Suporte de TV frágil causa queda da TV e risco para criança. Cliente exige posicionamento da empresa e solução.

São João de Meriti - RJ

06/12/2025 às 15:38

Suporte totalmente frágil tv 65 polegadas fica balançando abeca. Minha tv nova caiu agora tá com uma listra sendo assim agora quero saber posição da empresa sobre o ocorrido. Lembrando produto foi instalado por técnico Bradesco seguros. Produto é [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade minha tv custou 3 mil reais ou se responsabiliza ou infelizmente vou acionar a empresa. Sem contar que por pouco não cai no meu filho.absurdo não comprem esse suporte.

17/12/2025 às 08:57

Olá, Vanessa.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, após algumas trocas de e-mail, seu atendimento em garantia foi recusado devido a você não ter nos enviando as informações necessárias para análise do ocorrido.

Para o seu caso, onde foi informado que a TV caiu com o suporte, é necessário que nos envie registros fotográficos e/ou vídeos mostrando como a TV e o suporte ficaram logo após o mencionado, além de detalhes da instalação, como a furação na parede, como ficaram os parafusos e as buchas (se os mesmos ficaram presos à parede ou ao suporte), se o suporte ficou ou não preso a TV ou à parede, etc.

Estaremos à disposição pelo nosso canal de atendimento oficial, o e-mail [email protected], para que nos envie as informações necessárias para a realização da análise técnica.

É muito importante deixarmos registrado aqui que não temos histórico de nossos suportes se soltarem da parede ou soltarem a TV, ao menos que a instalação não tenha sido feita de forma adequada, seguindo nosso manual de instalação e boas práticas de fixação do conjunto Suporte + TV + Parede.

Equipe SAC ELG