Fortaleza - CE

03/07/2025 às 09:52

Instalei o suporte e coloquei a TV para ver como ficou. Quando fui puxar a cordinha para retirar a TV e finalizar a colocação dos cabos nela, a cordinha rompeu e agora a TV está presa no suporte e não consigo destravar sem a cordinha. Ainda não consegui tirar a TV da parede e estou sem conseguir finalizar a instalação dela. Poderia ter comprado um suporte mais barato mas preferi o da ELG por aparentar melhor qualidade. Porém me causou um super problema que ainda não sei como resolver.

23/07/2025 às 09:35

Olá, Lorenna.

Agradecemos seu contato.

Informamos que enviamos hoje, 23/07, ao seu e-mail o código de rastreamento referente ao dispositivo que estamos enviando para retirada da sua TV do suporte ELG. Estamos enviando também novas fitas para substituição.

É importante sempre verificar suas caixas de Entrada, Spam e Lixo Eletrônico durante o decorrer de seu atendimento.

Nossos atendimentos são realizados através do endereço de e-mail *******.

******* que os produtos ELG passam por rigorosos testes e controles de qualidade antes de serem disponibilizados aos nossos clientes e os mesmos possuem no mínimo 12 meses de garantia.

Equipe ELG

22/08/2025 às 10:02

Empresa resolveu o problema me enviando um kit de arames para o destravamento.