Agência de Viagens Cancela Roteiro e Não Realiza Reembolso Prometido

Fortaleza - CE

17/06/2026 às 21:10

Fizemos uma compra de um pacote de viagem que seria para Cânions de xingo (rio são francisco alagoas) 09 a 12 de Outubro 2025, pagamento foi feito a vista via pix no valor de 1300,00 no dia 14 de agosto 2025 data qual foi fechada a viagem, semanas antes ela nos disse que faria um grupo onde colocaria algumas informações da viagem e aos passeios (onde não foi feito!), no dia da viagem entramos em contato com a mesma para saber a respeito dos horários dos embarques para nos programar melhor, e a mesma nos informou que a viagem seria CANCELADA por falta de quantidades de pessoas. Sendo assim, solicitamos o reembolso onde a mesma nos disse que faria. Porém hoje ja é 17/06/2026 e esse valor não foi feito. Entramos em contato diversas vezes onde ela só nos disse prazos e mais prazos para a devolução do valor, que nunca cumpriu. Mandava áudios inventando mil e umas desculpas. Antes até respondia e agora não responde mais, fecha viagens todo final de semana, inclusive mês passado foi enviado várias mensagens querendo saber do estorno e ela nos disse que tava ruim as vendas, e que assim qnd melhorasse ia nos enviar, pasmem: Fomos olhar as redes sociais dela e lá estava ela, fazendo mil e umas viagens. E nosso valor NADA.