O que aconteceu
Entrei em contato para compra de cabelo pra dar volume ao aplique que já uso. Falei diretamente com a dona que disse que não teria o cabelo para data que eu precisava mas para a outra semana. Até aí tudo bem, agradeci e iria procurar outra loja e ela imediatamente disse que conseguiria o cabelo na data que preciso, ia dar um jeito de buscar. Concordei desde que fosse na data que preciso. Ela pediu pra fazer o pix da metade do valor e eu fiz. Fui buscar o cabelo na data e horário combinado e não estava tecido ainda, esperei mas ela cobrou o restante do pagamento e eu fiz. Quase 3 horas depois quando me entregaram o produto não tinha o peso combinado, haviam várias texturas, tamanhos e comprimentos de cabelos misturados!!! Fiquei indignada e pedi explicações na hora e ela acabou devolvendo parte do dinheiro que paguei e prometeu devolver o resto na próxima semana. Fiquei com o cabelo que não vale o que paguei e nem pude usar aquilo sinceramente.. ela me deve ainda ******* reias que promete me pagar e não paga, me enrolando mesmo pra ver se canso. Não é nem pelo dinheiro, é pela falta de consideração e verdade com os clientes. Estou muito decepcionado mesmo, não indico a loja pra ninguém.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Eli Hair Cabelos Humanos respondeu
22/04/2021 às 15:39
Boa tarde Erica, no dia da compra, que no caso estávamos em pandemia você mesma foi até a loja e viu o cabelo.
Não costumamos fazer devoluções, porém tinha uma parte menor e a mesma escolheu o que queria levar. Dei a opção de escolha. Devolvemos no dia ******* reais. E foi feito o pix de *******,00. E mesmo assim ainda disse que poderia retornar na loja que iríamos reabrir normal e teríamos mais opções de cachos. Tenho todas as conversas. E sigo falando, se quiser ir até a loja estaremos a disposição!