O que aconteceu
No dia 20/10/******* fui até a loja Eli Hair, Localizada na Rua do Tesouro n *******, Taboão da Serra SP. Telefone ************** dentro do posto Ipiranga. E realizei a compra de um produto ( Cabelo ), nesta
compra a forma de pagamento foi através de um DOC conforme o pagamento em anexo, como todos sabem o doc cai no dia seguinte até ai tudo bem, pois a retirada do produto seria no próximo dia,
Sai Satisfeita e feliz pela compra realizada. Só que no dia seguinte começou os transtornos, o valor havia saído da minha conta e não estornou, pedi a entrega do produto e segunda Elisangela dona da
Loja o valor não foi compensado na sua conta, entrei em contato com itau e conforme toda documentação em anexo estava tudo certo, pedi para que ela tentasse ver com o banco puxar um extrato
analítico ou ate mesmo ver se caiu como ordem de pagamento e a mesma me ameaçou dizendo que poderia me processar me tratou muito mal com pouco caso e ameaças, tenho áudios e conversar
por whatsapp que sempre fui educada e não a distratei em momento algum, então para resolver o problema fui até a loja pedindo que tentasse resolver e me passar um solução, mais uma vez ela me
enganou pois disse que no mesmo dia iria me dar a resposta e dei o tempo suficiente para que ela resolvesse, me senti mal pela forma que dona da loja me tratou, ( demonstrando desinteresse no meu caso)
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Eli Hair Cabelos Humanos respondeu
20/02/2021 às 21:09
Boa noite.
Eliana suas informações estão incorretas, pois eu abri a minha conta na sua frente na qual não foi feita a transação do produto. Um Doc feito sem saldo na conta, ele não irá cair. Se possível compareça à loja novamente, que farei a ligação perante sua presença, todos os meus clientes que fazem pagamentos via TED, DOC e PIX, saem com sua mercadoria é extremamente satisfeitos. Não tem o porque eu dizer que não caiu sendo que mostrei meu extrato em sua presença, liguei sim no banco e foi informado que não havia DOC no valor, e na loja sempre damos preferências a TED e PIX pois entra na hora na conta. Tenho uma grande quantidade de clientes que fazem pagamentos dessa forma. Se possível entre em contato com a loja segunda. Pois essa informação não está correta. E jamais enganaria um cliente. Caiu na conta em seguida já é entregue a mercadoria. Whats da loja*******. Fico no aguardo!
Consumidor respondeu
22/02/2021 às 14:35
Segue a Resposta do Banco, que inclusive deixei com você na Loja.
Prezada Sra. JULIANA PEREIRA DE LIMA
Reportamo-nos à sua manifestação registrada sob número 788765917 nossa maior atenção.
Primeiramente informamos que buscamos a satisfação, o respeito e a confiança no relacionamento mantido com nossos clientes e usuários, bem como a preservação da imagem de uma empresa sólida e confiável, consciente de sua responsabilidade social e empresarial, que persegue resultados de forma legal e transparente.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o DOC n *******, emitido em 20/10/*******, no valor de R$ *******,00, consta compensado normalmente em nosso sistema, sendo acatado pelo Banco SANTANDER BANESPA.
Dessa forma, pedimos gentilmente que o favorecido procure seu gerente de relacionamento no Banco SANTANDER BANESPA, para obter esclarecimentos quanto a finalização do crédito em sua conta corrente, poupança ou por meio de Ordem de Pagamento.
Perante isso qual a sua justificativa?
Eli Hair Cabelos Humanos respondeu
25/06/2021 às 14:41
Boa tarde Juliana. Gostaria que você me chamasse no meu WhatsApp*******.
Fico no aguardo!