13/03/2021 às 09:42

ID: 120939663

Bom vamos lá cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de emprestimo vindo dessa empresa pia bem solicitei na data de 12/03 um empréstimo onlaine e mandei o RG comprovante de residência para o meliante nessa assinei um contrato nada ver q nem a lei está certa a todos sabemos que o consumidor tem 7 dias para cancelar QQ coisa !!! Ou seja eles estipulam 20% do valor que vc tá pedindo um verdadeira gangue de salafrários enfim a burra aqui vai me. Faz um pix que era para tal liberação lá do banco aonde que banco pede algo kkkk enfim fiz caiu https://******* de Andressa enfim gente tomem cuidado dão [Editado pelo Reclame Aqui]ários e outra falaram q iam me processar e o mesmo meliante eu disse vcs [Editado pelo Reclame Aqui] ele responde isso mesmo kkk como podem eu fui ******* outras pessoa tiram muito mais graças adeus meu nome está sujo não vão poder fazer nada com meu nome https://******* o que eu assinei pq não vale de nada viu fazer o boletim.

20/03/2026 às 15:44

[Editado pelo Reclame Aqui]