Paulista - PE
24/07/2026 às 16:44
fiz uma compra pelo site https://www.autopecas-elite.com/ entrei em contato pelo whatsapp que consta no site DDD ***** E DDD ***** perguntei se tinha peça disse que sim perguntei como faz pra compra disse pelo mercado pago disse totalmente seguro mandou um link paguei pelo mercado pago o pagamento foi para ***** email ***** cpf ***** no valor de 542,00 depois me informou que a empresa meireles vai entrega em contato comigo pra envia o código de rastreamento depois de 20 minutos entrou em contato pelo whatsapp felipe se passando pela meireles (DDD ***** pedido pra eu paga 1,99 e instalar uma aplicativo pra rastrear tudo foi um [Editado pelo Reclame Aqui] mandei mensagem pro mercado pago pra estorno mercado pago disse que a compra foi normal .. muito triste fiquei perdi 542 entrei em contato com a transportadora meireles disse que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e o setor jurídico da empresa ja esta ciente sobre isso fiz o boletim de ocorrência mais agredido como sempre nao vai dar em nada que fica no prejuízo somos nos ainda pelo que vi site normal como nada dives-se acontecido e faz tempo que deve vim aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] muito triste que tem pessoas assim