Negativa de Troca/Devolução Fora do Prazo

10/06/2025 às 14:24

ID: 219315713

Eu não consegui resolver por telefone aí ti vindo aqui já fui no Google avaliações. Ej ebrbedi wuebinroslzd e troca e de 7 duas nas eu fiquei doente esse tempo todo e quando devolvi algumas coisas de pedidos que fiz esqueci devolver a bolsa no meio das coisas que devolvi. Infelizmente só deu pra ver hoje. Ei liguei por telefone [Editado pelo Reclame Aqui] que entendi que rne usos do prazo de 7 dias pedi ria abri uma exceção já que a bolsa ta perfeita. A pessoa que me arbedue foi extremamente inflexível disse que não podia abrir uma exceção. Sbebdk qei eu era cliente eu podia continuar sendo cliente cintinsirncinrisbdi ar egidro da qualidade dos produtos d Alina falei que cinroei oro cinroar a vinda a tia nao precisava que dava dia revender ligo esta perfeita. esqueci de devolver junto com a saia de couro foi dis na época da zuns 3 nesse Souza beao tke nem trd e meio uma única excfcsl vcs sk queriam meu dinheiro o tempo todo preferem perder cliente depois eu podia indicar amigas a comprar na loja. Eles preferem serem inflexíveis a bolsa era so devolver que eles revendem rápido preferem perde ri cliente. Eu só a primeira saída sabe dese oeaoz de u dias pra deivkucos mas o produto tá perfeito e eu não minto e fiquei doente foi um esquecimento devia ter devolvido junto com a saia de couro e na época esqueci acontece depois vieram outros problemas e ficou esquecido. Por favor revejam seus critérios e enviem o código de postagem pra eu devolver a bolsa! Vc prefere oerer cliente e mais lucro do por causa e uma regra que vc não querem flexibilizar???
Já falei a bolsa tá perfeita

10/06/2025 às 14:44

Boa tarde, Letícia! Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas preocupações conosco.

Conforme conversamos anteriormente, sua compra foi realizada no dia 10/03/25, e, a seu pedido, foi solicitado o estorno de um item do seu pedido. Gostaríamos de reforçar que, de acordo com a legislação vigente, especificamente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), temos o dever de garantir os direitos do consumidor, incluindo a política de troca e devolução.

O estorno foi realizado dentro do prazo estabelecido e o comprovante foi enviado a você pelo WhatsApp, conforme previsto na lei, que garante o direito de devolução em até 7 dias após o recebimento do produto, quando se trata de compras realizadas fora do estabelecimento comercial, além de outras condições específicas.

Em relação à bolsa, informamos que já se passaram 90 dias desde a data da compra. Nosso procedimento, alinhado à nossa política de troca e devoluções, que está claramente descrita em nosso site, não permite devoluções ou trocas após esse período. Essa política está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, que regula os prazos para reclamações e devoluções, e visa garantir a segurança jurídica para ambas as partes.

Acreditamos que sua reclamação possa estar sendo feita de forma equivocada, pois estamos cumprindo rigorosamente todas as nossas obrigações legais e políticas internas. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e justo, respeitando os direitos do consumidor.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para ajudá-la no que for necessário.

10/06/2025 às 17:28

Eu sei desde prazo já anos e anos mas não custava nada eu que comprei tanto na loja de vcs nas u vcs gerarem um código de postagem pra devolver bolsa perfeita que vcs podem era revender amanhã vc preferiram perder cliente do que fica eno prejuízo de ******* e poucos reais . Oi vcs estao na falência e não via revender? Claro que iriam revender. Não compro mais na loja! E não indico also a amigas a ciomrose á aconteceu ussonotiras vezes e lojas abriram excfcso a edes 7 dias ainda mais dos um produto que tá perfeito e não foi usado . Vcs gnshariam muito mais dinheiro comigo eu compraria coias desse vez ceras pra não pra estorni vcs e vendas do que bolsa que iriam revender a menos que vcs não está vendendo mais nada e por sido não podem perder ******* reais Tive que da pra esposa do porteiro e não compro mas nessa loja e já falei roa minhas amigas não conforme mais. Não custava nada fazer esse favor . Eu podia amanhã fazer ruma compra imensa amanhã gosto muitos e produtos de couro mas óbvio em outra loja no final quem perdeu dinheiro foram vcs

10/06/2025 às 17:41

Achamos importante manter a transparência e o respeito em nossas relações, e por isso, consideramos essa reclamação um pouco injusta neste contexto. Além disso, ao mencionar a intenção de devolver a bolsa para revender a outra cliente, acreditamos que essa não seja uma postura adequada, pois, se enviássemos uma peça de outro cliente a você após tanto tempo, certamente você não ficaria satisfeita.