Pedido não entregue no prazo pela transportadora Jadlog, solicitação de solução imediata ou estorno.

Nova Lima - MG
19/05/2026 às 18:00
Efetuei um pedido no dia 8/5 e o prazo máximo para entrega feita pela transportadora jadlog seria hoje. Entrei em contato com a empresa, pois não havia atualização do meu pedido desde o dia 14/5 (Pedido: *****) e me responderam que deveria aguardar. Resultado: final do prazo e meu pedido não foi entregue. Quero uma solução imediata ou estorno do valor pago.
19/05/2026 às 22:33
Boa noite, Vanessa! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Conforme conversamos hoje via WhatsApp e telefone, infelizmente dependemos de transportadoras terceirizadas para a realização das entregas, e trabalhamos com os prazos repassados por elas. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a demora e lamentamos muito pelo transtorno causado.
Como informado anteriormente, caso você não queira mais receber o produto, a mercadoria poderá retornar para nossa empresa e o valor será estornado integralmente, sem qualquer prejuízo para você. Pode ficar tranquila, pois nossa empresa trabalha com total seriedade e transparência com todos os clientes.
Também já abrimos um chamado junto à transportadora para obtermos um posicionamento mais detalhado sobre a entrega. Como o contato foi realizado após o horário de atendimento deles, o retorno deverá ocorrer no próximo dia útil, e assim que tivermos uma atualização entraremos em contato imediatamente.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente,André Elite Couro
21/05/2026 às 13:25
Houve de fato um atraso da transportadora, meu pedido chegou com dois dias de atraso, mas a empresa cumpriu o seu papel de verificar o atraso e fazer o acompanhamento da entrega.

21/05/2026 às 17:47
Que bom que chegou e deu tudo certo. Muito obrigado por sua compreensão. Estamos a disposição