Ji-Paraná - RO

22/11/2024 às 21:21

ID: 202674093

Iniciei um curso preparatório na elite cursos, quando fui fazer minha ******* que as aulas seriam na segunda, quarta e sexta, 3 semanas sem aula na quarta pois "a turma de cacaoal estava finalizando o curso", não foi informado a data para repor essas aulas, e sem aviso prévio colocaram aulas de segunda a sexta. Hoje, fui para a aula, fiquei das 19h até as 20h esperando e nada do professor aparecer e nenhum pronunciamento da instituição! Só fomos ter certeza que não teria aula, pois uma aluna ligou para a instituição. Ela foi informada que o professor estava com compromisso em cacoal! Sendo que no cronograma semanal estava marcado para rolim! Logo após, teve manifestação no grupo (so pq a aluna entrou em contato) informando que o professor teve problema no carro. Fica meu questionamento, qual é a história verídica? Enfim, além da falta de compromisso com alunos, são extremamente grosseiros quando entramos em contato para resolver ou tirar dúvidas. E uma reclamação adicional: os professores deixam suas ideologias políticas dominar a aula, muitas vezes fugindo do objetivo de ensinar o conteúdo para ficar reclamando do governo.