Descumprimento de prazo, e sumiram!

09/08/2025 às 13:22

Fechei com a Ellis, proprietária da marmoraria. Foi simpática e solicita no momento da compra. O pesadelo começou no dia que agendamos a instalação. Foi marcado as 9:30 da manhã, quando foi às 10:00 recebi uma foto que minha Cuba estava com defeito, e supondo eu não ter visto antes de enviar. Ainda bem que tínhamos vídeo comprovando, que foi enviada em perfeito estado. Pedi uma explicação, e foi me informado que ela usaria a cuba de outro cliente para cumprir o prazo. O novo horário informado foi às 12:30, chegou no horário, alterou para 13:30. Quando foi às 14:00, entramos em contato e ela disse que os instaladores estavam a caminho e chegariam em 40 minutos. As 15:00 parou de me responder, e me atender. Sai do apartamento às 16:00, e 16:40 recebi mensagem de um entregador da lalamove, informando a ENTREGA das pedras, e nada de instalação, conforme combinado. Voltamos para o apartamento às 17:00 e surpreendentemente, ela chamou o carro da lalamove às 14:40, e só entrega sem instalação. Começamos entrar em contato novamente e ela não responde, não atende. Não pudemos se quer receber as pedras, devido horário do condomínio ser apenas as 17:00 (Ela ciente do horário de prestadores), e ainda o material foi enviado com qualidade péssima. Ela não retorna contato, ja pedimos estorno no valor, e retorno e ela sumiu.
Não fechem pois terão dor de cabeça, e precisarão entrar com processo, assim como fizemos. Outros clientes do condomínio, tiveram o mesmo problema. Não cumprem prazos, não responde e some.