IMPOSSIBILIDADE DE FAZER O CURSO ON LINE SEM O MATERIAL COMPLETO, SOLICITANDO DESDE O INÍCIO DE MARÇO

Campinas - SP

16/04/2020 às 11:01

Meu filho foi matriculado no Elite Campinas, e está sem material didático, necessário para o acompanhamento correto do curso pré vestibular. A Larissa, funcionária da empresa, que fez a matrícula presencial no início de março, informou que o material seria entregue no primeiro dia de aula, logo na semana seguinte, mas isto não ocorreu, por falta no estoque. Na terceira semana de março a escola já estava fechada, com a medida de isolamento da pandemia, com início das aulas on line. Entrei em contato com o atendimento via Whats up dia 08/04/*******, indicado no site da empresa, pois o fixo não atendia até cair a ligação, após verificar a necessidade da apostila para acompanhamento da aula on line. Pedi várias vezes o retorno do atendende por Whats up, que só retornava no dia seguinte ao meu chamado, porque informava que tinha que verificar com a gerência e me retornaria assim que tivesse uma solução, mas também não retornava. Coloquei a possibilidade de ir buscar pessoalmente o material ou pagar o frete, mas a promessa de responder esta questão foi um jogo de empurra empurra e até o momento, continuamos sem o material adequado. Depois de passados todos estes dias, que são 8 no total, desde o primeiro atendimento, me informaram que talvez vá alguém na escola na próxima semana para confirmar se ainda é possível enviar o material. Acho uma falta de respeito enorme, a mensalidade está sendo cobrada normalmente no valor original, sendo que o material deveria ter sido providenciado logo na primeira semana. O cursinho é um dos mais caros e renomados da cidade de Campinas, o que denota falta de organização e estrutura de atendimento muito morosa, causando uma grande indignação. Para finalizar deixo aqui uma notificação aos órgãos de ensino no país, que não possuem estrutura adequada para ensino on line, e que a mensalidade nestes casos, deveria sofrer uma redução, porque só eles estão ganhando com a crise. A redução na energia elétrica e demais gastos na estrutura física, que deixaram de manter, devido à ausência dos alunos, deveria ser objeto de uma determinação governamental para diminuição da parcela mensal, pois muitos tiveram redução no salário. Ainda acrescento, que a falha de atendimento denota também que muitos da administração estão em férias, mesmo quando as aulas continuam sendo dadas normalmente. Ass. Helena, mãe do I.G.S de 18 anos, aluno noturno do Elite Campinas.

22/04/2020 às 12:43

Esclarecemos que já estávamos em contato com a Sra. Helena antes mesmo do registro desta reclamação e que o material do seu filho já estava separado no Colégio e já foi entregue à família.