Cobrança indevida e falta de retirada de rastreador de moto

Manaus - AM
27/11/2025 às 17:37
No dia 07/08/2025 entrei em contato com a elite sobre o rastreador que estava na minha moto no WhatsApp no número *****, que está o número que foi me passado para falar sobre o rastreador, mandei mensagem solicitando a retirada do rastreador e me mandaram entrar em contato com outro número, *****, entrei em contato com os mesmos também solicitando a retirada do aparelho da minha moto pois eu iria viajar, os mesmo pediram que eu mandasse as informações da moto, eu mandei e nunca mais responderam, simplesmente não foram retirar e não responderam mais, isto dia 07/08/25.
Eu solicitei a retirada e não retiraram e nem responderam, eu tive que retirar o aparelho por conta própria pois estava acabando com a minha bateria e eu iria viajar.
No dia 07/11/25 chegou uma carta dos mesmos na minha ANTIGA residência, na qual eu NÃO moro mais, informando que meu nome será colocado no Serasa sobre valores de parcelas atrasadas, sendo que no primeiro mês que não foi pago eles já cortaram o sinal do rastreador, estão cobrando um serviço NÃO PRESTADO e 360 reis pelo aparelho no qual eles SE NEGARAM A RETIRAR, no caso eu estou sendo cobrado por uma coisa que eu solicitei mais de uma vez pra retirarem e eles não foram retirar e nem responderam, esperaram eu ter que viajar e ter que retirar o aparelho por conta própria pois tava acabando com a minha bateria, para me cobrar por um aparelho que eu DEIXEI CLARO que não queria mais.
Foram totalmente debochados quando eu entrei em contato com eles, desdenharam de mim e novamente não responderam mais pois viram que estavam fora da razão.
Esta é minha última tentativa de resolver esta cobrança indevida, caso não seja resolvido será passado para juízo.