Cobrança indevida após distrato

24/06/2026 às 08:14
Minha filha é ex aluna da unidade Elite Mar Paulista. Em Maio, solicitei o distrato e após a finalização do mesmo, foi gerado um boleto de 1.400 reais referente ao material didático, que se refere até o mês de dezembro conforme print.
Em contato com a unidade, alegam que eu não fiz os pagamentos das parcelas enquanto minha filha era aluna, embora eu tenha enviado todos os comprovantes de pagamento. Depois, disseram que este era o valor a pagar pois o que eu paguei era quando ela pertencia a outra unidade, o que nunca aconteceu. Ela sempre foi da mesma unidade. Ficaram de verificar com a diretora o que poderia ser feito, mas até hoje sigo sem resposta.
A Rede Elite em si não se importa com essas intercorrências. Estão mais preocupados em superlotar as salas de aulas e causar burnout nos funcionários.
Preciso de um retorno urgente!
24/06/2026 às 14:59
Olá, Marília.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha motivado o seu contato.
Informamos que o seu caso já está em análise junto aos nossos setores responsáveis. Em breve, entraremos em contato de forma privada para buscar detalhes do relato e apresentar os esclarecimentos.
Um pedido importante: para que possamos concluir toda a tratativa do seu caso, pedimos a gentileza de ainda não realizar a avaliação final da manifestação. A avaliação encerra o atendimento na plataforma antes que a gente consiga te dar o retorno definitivo.
Se preferir, você também pode falar conosco diretamente pelo nosso canal oficial: [email protected].
Seguimos à disposição.
Elite Rede de Ensino
01/07/2026 às 09:08
Recebi um e-mail do apoio financeiro informando que a diretora da unidade afirma que o pagamento é devido.
Eu só quero entender como pode ser devido se eu paguei R$ 800,00 de parcelas até abril e agora preciso pagar mais R$ 1.400,00? Como podem afirmar com todas as letras que o dinheiro que eu paguei é desconsiderado e eu preciso pagar de novo?
Sei que pra rede, R$ 800,00 não são nada, mas pra mim significa muito!
08/07/2026 às 11:42
Olá, Marília.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Informamos que encaminhamos, por mensagem privada, mais detalhes sobre a tratativa do seu caso e as providências adotadas. Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem e, caso permaneça com qualquer dúvida, ficaremos à disposição para ajudá-lo.
ELite Rede de Ensino