Escola médiocre e abuso de autoridade

24/06/2026 às 09:56

ID: 252220083

Quero urgentemente medidas drásticas. A escola vem reiteradamente achando que é autoridade máxima que pode fazer e acontecer e [Editado pelo Reclame Aqui] os pais.

Hoje e dia de jogo do Brasil, independente disso eu trabalho e meu filho estuda. Eles unilateralmente sem apresentar nenhum documento legal mudaram o horário para saída mais cedo. Mas o agravante e ter prova neste dia eles mudarem inclusive os tempos de prova e ainda não abonar a falta do aluno e ainda e obrigação nossa remarcar uma segunda chamada. ou seja eles são pagos, há uma prestação de serviço e eles que mandam no pedaço [Editado pelo Reclame Aqui] se os pais.

Pedi uma declaração da escola que meu filho irá gostar pela mudança de horário repentina. Avisaram com menos de 24h de antecedência. E além disso pedi já previamente que me mandassem o dia e horário da prova. Coisa que não ocorreu. Recebi mensagem que parecem papagaios de IA falando. A me estressei 3 quero que está reclama aí chefe inclusive a9 ministério da educação. Procon 3 tudo mais. Não aceito esse descaso.

24/06/2026 às 15:04

Olá, Thaji.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que tenha motivado o seu contato.
Informamos que o seu caso já está em análise junto aos nossos setores responsáveis. Em breve, entraremos em contato de forma privada para buscar detalhes do relato e apresentar os esclarecimentos.
Um pedido importante: para que possamos concluir toda a tratativa do seu caso, pedimos a gentileza de ainda não realizar a avaliação final da manifestação. A avaliação encerra o atendimento na plataforma antes que a gente consiga te dar o retorno definitivo.
Se preferir, você também pode falar conosco diretamente pelo nosso canal oficial: [email protected].

Seguimos à disposição.

Elite Rede de Ensino

25/06/2026 às 11:12

Escola péssima. Atendi então péssimo. Professores não sei de onde são. Nunca vi. Alguns com didática outros acham que tão dando aula em faculdade. Talvez seja um sonho deles. Enfim, não gosto. Acho médiocre demais tudo. Não tem posição de liderança de atitude. Não resolvem problemas. Criam mais do que resolvem. São chatinhos enfim, são chatos 3 enjoadinha sabe. Aqueles que saem da roça e acham que são algumas coisas? péssima escola. Meu filho está lá ainda por necessidade. Apenas.

30/06/2026 às 11:29

Olá, Thaji, boa tarde.
O Elite Rede de Ensino recebeu sua manifestação e gostaria de esclarecer os pontos mencionados, prezando sempre pela transparência e pelo diálogo com as famílias.

Inicialmente, ressaltamos que nossa instituição tem como valor fundamental o respeito mútuo e a cordialidade em todas as interações. Compreendemos momentos de insatisfação e estresse, contudo, reforçamos que o bem-estar e a dignidade de nossos colaboradores são prioridades. Por isso, buscamos sempre manter nossos canais de atendimento restritos a um padrão de comunicação profissional e respeitoso, sem o uso de termos ofensivos.

Em relação à alteração do horário de saída no dia do jogo da Seleção Brasileira, esclarecemos que a medida não foi arbitrária. Trata-se de uma prática amplamente adotada por instituições de ensino para garantir, prioritariamente, a segurança e a mobilidade dos alunos e de suas famílias, mitigando os impactos no transporte público comum nesses dias.

Quanto à aplicação de avaliações, prazos e critérios para a realização de segundas chamadas, informamos que todos os procedimentos seguem rigorosamente as diretrizes pedagógicas da nossa rede e a legislação vigente. Toda a documentação e o suporte necessário estão disponíveis para consulta e esclarecimento diretamente na secretaria da unidade.

Acreditamos que a parceria entre a família e a escola é a base para o desenvolvimento do estudante. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para atendê-la e esclarecer qualquer dúvida de maneira construtiva.

Elite Rede de Ensino

01/07/2026 às 11:10

Fiz uma mísera pergunta a escola e até agora não recebi nenhuma resposta referente a [Editado pelo Reclame Aqui] da segunda chamada de quarta feira, onde meu filho não foi a [Editado pelo Reclame Aqui] da aula por conta do jogo do Brasil que provavelmente o corpo docente deve ter sido convocado. O que mais me deixa [Editado pelo Reclame Aqui] nesta história é não ter pelo menos o remanejamento da prova para não ter esse tipo de transtorno. Mas a escola e horrível. Péssima. Meu filho só está ali por conveniência de ser perto e talvez, TALVEZ A SER A PIOR MENOS PIOR. MAS NAO TENHO KAIS NENHUMA ILUSÃO QUANTO A QUALIDADE DELA. ENFIM. EXIJO UMA RESPOSTA VIA WHATS