CUIDADO, REDE DE PROTEÇÃO QUE NÃO PROTEGE!!!

Santo André - SP

12/06/2024 às 12:08

ID: 190663515

No dia 08/05/24 contratei os serviços da empresa "Elite Redes de Proteção" para a instalação de redes de proteção no meu apartamento. O objetivo da instalação era para a proteção do meu gatinho, que havia acabado de adotar. Paguei pelos serviços R$*******,00 e me enviaram uma Ficha Técnica perfeita, dizendo que as telas eram certificadas e resistentes para a finalidade proposta.
Como o gato ainda era bebê, nos primeiros meses mantive ele longe das janelas pois ainda estava com receio de liberar o contato dele direto com o material instalado. Essa semana, depois de 1 mês, adquiri confiança e comecei a deixá-lo ir até a janela. Para a minha GRANDE SURPRESA, fui ver como ele estava e percebi que em VÁRIAS PARTES DA REDE ele havia conseguido destruir, ou seja, tinham buracos que ele poderia FACILMENTE PASSAR E CAIR DO QUINTO ANDAR!!!!
Fiquei desesperada e entrei em contato com a empresa que tranquilamente me respondeu que a TELA NÃO É RESISTENTE A MORDIDA DE GATO!!!!! Comentei que em nenhum momento me orientaram em relação a isso e, se eu não estivesse em casa, uma tragédia poderia ter acontecido!
Ainda sim, me falaram que na Ficha Técnica está dizendo isso, mostrando que a tela não é resistente a cortes. Mas veja, ninguém cortou com uma tesoura, apenas o meu gato, que é um animal que eles sabem que vão entrar em contato com o material, conseguiu sozinho abrir um buraco.
Falam que a rede tem "garantia de 5 anos", porém só em condições normais de uso. E minha pergunta fica, UMA REDE DE "PROTEÇÃO" PARA GATOS, QUE O MESMO TEVE CONTATO E CONSEGUIU ABRIR UM BURACO, É SEGURA???? Esse cenário não é uma condição de uso normal, visto que a mesma é para o animal ter contato???
A empresa disse que trocaria pelo valor de R$*******, ou seja, não se responsabilizou pela falta de clareza e não ter me alertado em relação a esse cenário (que na visão deles é normal) e ainda não enquadrou como garantia, querendo me cobrar ainda mais.
Não sei se o MATERIAL DELES QUE NÃO PRESTA ou se FALTOU ME INFORMAREM O MAIS IMPORTANTE, QUE MEU GATO CONSEGUIRIA ABRIR BURACOS NA TELA, mas o fato é que essa empresa me vendeu uma solução que na prática não aconteceu!!!

Sugiro comprarem essa rede somente se seus animais forem banguelos ou se eles não forem ter acesso nenhum a rede, ou seja, entre ter a rede de proteção da ELITE ou manter a janela fechada, mantenha a janela fechada que sai mais barato e seu animal não corre risco de vida!!!