Baixa entrega no serviço contratado - Salinas Maragogi

03/11/2021 às 17:12

Ao contratar uma semana de descanso no resort mais querido do Brasil de frente mar, deixei claro que estava em lua de mel com minha esposa, ao chegar no quarto bem parecido com o que eu esperava, o quarto possuía duas camas de casal, o que voce venha a confirmar comigo, nao faz sentido nenhum para um casal em lua de mel. Os quartos aqui são frente mar "geograficamente" de acordo com o Claison que é reesponsavel pelo relacionamento com o hospede, ou seja, fique esperto que podem ter muitos coqueiros ou ate mesmo uma parede na frente da sua varanda, já que não é "vista mar" . No meu caso é vista coqueiros, o que é lindo, mas não é o que eu contratei.

Ao explicar para o resort meu desconforto, escutei um "O que voce acha que eu posso fazer, isso é a configuração padrão do hotel"

Tomem cuidado, estou hospedado em um pesadelo em minha lua de mel, ate dia 10, desejem-me sorte.

19/11/2021 às 13:28

Prezado Sr. Jorge Luiz,
Lamentamos profundamente, o seu desconforto com a vista da sua acomodação no Resort Salinas do Maragogi. Este resort, tem uma localização privilegiada em uma bem preservada península de Maragogi, com isso pode ter alguma interferência visual do mar, como o senhor constatou e não gostaria.

A Elite Resorts é uma agência de viagem especializada nos melhores Resorts do Brasil, com sede em Belo Horizonte/MG, e priorizamos sempre oferecer o melhor atendimento para os nossos clientes.
Como agência de turismo, conforme art. 27 da lei 11.*******, somos um intermediador de serviços, desta forma, dependemos do retorno de nossos fornecedores, como operadoras de turismo, hotéis, resorts e cias aéreas e seguimos as regras e orientações que regem cada serviço.

Entramos em contato com nossos fornecedores informando sua insatisfação com o atendimento do resort e as configurações do apartamento.
Sabemos que o premiado Resort Salinas do Maragogi, oferece um serviço de alto padrão, em todos os seus quesitos. Com isso lamentamos muito a sua insatisfação, mas com relação a localização da acomodação e configuração dos apartamentos, não podemos interceder, pois isso é de total determinação do estabelecimento.

Abaixo segue a descrição do site do resort, da acomodação contratada:
Apartamento Praia frente Mar
Duas camas de casal, de frente para o mar.
Os apartamentos Praia Frente Mar ficam mais perto da praia, com vista privilegiada e tem uma configuração fixa de duas camas de casal, acomodando até quatro ocupantes.
Continuamos sempre empenhados em oferecer a intermediação profissional, dos nossos colaboradores, buscando a satisfação total dos nossos clientes.

Kael Viau - Diretor da Elite Resorts
SAC Elite Resorts: *******