Pedido extraviado

Angra dos Reis - RJ
01/08/2026 às 14:25
Boa tarde ! Fiz um pedido em 02/05/2026 (#12255622) nunca recebido, tendo sido informado o extravio pela transportadora. Tão logo o extravio foi noticiado, tentei contato pelo e-mail e pelo chat de reclamação no próprio site e infelizmente não obtive resposta. Ao acessar a página da empresa no dia de hoje constatei que o pedido consta como entregue há 3 dias atrás (o que obviamente não aconteceu). Gostaria de uma solução amigável. Obrigada.
03/08/2026 às 07:09
Olá! Boa tarde.
Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas por toda a situação pelo extravio, pela falta de retorno quando você nos procurou e pela confusão gerada com o status do pedido.
Esclarecemos que a atualização para "entregue" que apareceu no nosso site foi uma falha no sistema e não corresponde à realidade confirmamos, após apuração, que o seu pedido foi realmente extraviado pela transportadora. Pedimos desculpas por esse erro, que entendemos ter gerado ainda mais preocupação.
Para resolver da melhor forma, queremos te oferecer duas opções, para que escolha a que preferir:
Um novo envio do produto, sem custo, por outra transportadora; ou
O reembolso integral do valor pago.
Já estamos entrando em contato pelos nossos canais de atendimento para dar andamento à opção que você escolher. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno!
Equipe Elite Smoke
05/08/2026 às 09:53
A empresa entrou em contato imediatamente e creditou o valor da antiga compra que utilizei para fazer uma nova compra na data de hoje. Creio que de fato houve apenas uma falha na comunicação e deixo como sugestão para que as formas de contato com a empresa sejam eventualmente revistas. Sigo como cliente.