ELITE TELHADOS PÉSSIMO ATENDIMENTO

04/05/2023 às 09:31

Emanuele foi a atendente que me contratou ontem depois de meu contato na semana passada, quero registrar que é muita exigência pra fazer um orçamento. e vi a mesmaxavaliacao deles no Google com reclamaçãhttps://******* eu saiba o técnico vem fazer uma visita pra avaliar as condições e apresentar um orçhttps://******* dispensei a senhora que me ligou hoje insistente mente mandou watsapp ligou no watsapp e no meu https://******* mesmo instante. Disse a está sra. porque pedimos ao zelador pra https://******* ele não tem autorização para falar sobre quaisquer informação que saia da alçada do https://******* valores, etc.. E como te disse o responsável do condomíhttps://******* horário estará em trabalho.. Lembrem-se existe muita concorrência em todas as áhttps://******* a Elite fazer tanta exigência. vocês deveriam serem mais flexíveis.. As visitas são direcionadas por vocês, o interessado não tem essa opção? Depois quando se encontra uma https://******* outra exigência a do responsável estar nesta visita? Depois a pessoa que ligou .nem ao menos pergunta se a pessoa consegue falar naquele momento. começa falar direto? #fica a dica! Melhorem isso.poderiam ter mais clientes e https://******* conduta com um possível cliente.

14/06/2023 às 12:49

Prezado(a) Sra, Cristiane Oliveira.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos por qualquer inconveniente causado.

Os funcionários são treinados e monitorados. As exigências que a senhora relata é o mínimo de informações que colhemos para realizar o atendimento, precisamos das informações para entender a necessidade do cliente e verificar se é o tipo de serviço que fornecemos.

Caso tenha mais informações sobre o ocorrido, pedimos que entre em contato conosco novamente para que possamos investigar o caso e tomar as medidas necessárias.

Atenciosamente :

Elite Telhados.

22/06/2023 às 12:11

Aqui me deram uma resposta evasiva. Nem uma retratação adequada, foi aquela padrão usada de forma geral. Lamentável e ruim!