Manifold Digital Elitech MS100 com defeito e cobertura de garantia questionável, sem retorno da assistência técnica

Guiratinga - MT

02/04/2026 às 02:19

10/03/2026 às 16:12
Boa tarde!
Então fiz uma compra em 16/10/2025 de um Manifold Digital Elitech Ms100, comecei o uso em Novembro de 2025 e fevereiro de 2026 ja me apresentou defeito, entrei em contato com a garantia do produto, e ao meu vê a garantia devia cobrir o custo de um equipamento novo, porém tem que ser enviado ate a agencia deles com custo de $91,30 via Pac Correios para apos isso da um diagnóstico, ja fiquei desanimado agora resta saber o que eles irão alegar, reparo ou condenar o equipamento.
Chegou na assistência dia 23/03 mas ate o momento sem noticias.

06/05/2026 às 14:14

Ol,á, tudo bem? Nosso suporte técnico informou que seu caso já foi resolvido, inclusive enviaram um produto novo para você.

06/05/2026 às 14:36

Boa tarde!
Então o caso foi pra assistência Técnica, e não foi enviado um novo equipamento apenas um reparo, ate solicitei um novo, por que foram apenas 3 meses de uso, mas disseram que cabia reparo e pra enviar um novo seria apenas caso o equipamento estragasse em 1 semana de uso.
E creio eu que quando se trata de garantia todo o custo devia ser por conta do fabricante, alem do produto nao ser batato, tive que gastar quase $100,00 e fora o transtorno da espera e tendo que adquirir outro equipamento pra continuar trabalhando.