Manifold digital apresenta erro e não funciona após sete meses de uso
Comprei um Manifold digital MS 100 e o mesmo durante uns sete meses funcionou perfeitamente porém após esse período o mesmo aprese
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ELITECH AMERICA LATINA IMPORTACAO E COMERCIO DE ELETRO CONTROLES).
Fiz a compra de um manifoold MS-4000 da Elitech e com menos de um ano de uso apresentou problemas no opção de vácuo. O fornecedor
10/03/2026 às 16:12br/Boa tarde!br/Então fiz uma compra em 16/10/2025 de um Manifold Digital Elitech Ms100, comecei o uso em N
Continua após a publicidade
Comprei um Kit de Manifold digital MS4000, para usar na minha empresa e facilitar meu dia a dia, mais na verdade nunca funcionou.
Gentileza com o cliente zero! Só realizamos as compras porque era necessidade!br /O software Elitechlog, se por algum motivo, es