O que aconteceu
Folha digital deles já deve ter uns três meses e ainda não consegui usar direito esse manifold já deu problema uma vez entrei em contato com eles resolveu provisoriamente aí hoje deu de novo e não conseguiu resolver um funcionário deles mal educado lá de camelo do Sul ainda queria que eu comprasse uma outra ferramenta para poder regular essa que eu já gastei e depois ele queria que eu mandasse para ele ver que ele garante que tá funcionando mas queria que eu mandasse dá para ele ver que tá funcionando e que eu gastasse com o frete com tudo aí entrei em contato ele falou que pode reclamar não tem medo não falou até o telefone do gerente quer dizer eu acredito que é uma panelinha ali então não adianta nada a questão é que eu me arrependi paguei caro para caramba numa folha comprei o jogo de borracha que foi caro e fiquei bem triste com a marca porque eu admirava a empresa e agora estou tentando abrir reclamação no SAC e só cai com eles mesmo lá toda vez não consigo falar com o gerente alguém grande para fazer reclamação