Péssimo atendimento ao Cliente - Falta de Respeito

Curitiba - PR
22/08/2014 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Elithe Veiculos no dia 21/08/*******, obtive a resposta da mesma no dia 22/08/*******, Enviei um valor de entrada para um veículo Peugeot ******* PRESENCE 1.6 4P cujo o valor é de R$31.*******,00, eles me retornaram falando que eu poderia " comprar " o veículo pela barganha de R$47.*******,00, apenas R$16.*******,00 de Juros, eu respondi o e-mail da mesma, indignado falando exatamente a seguinte frase "Você quer que eu pague 16MIL de juros ? hahaha, não dá meu amigo " , o mesmo, de modo totalmente inadequado, desqualificado e com total falta de respeito com o cliente ( como se 16.*******,00 de Juros já não fosse uma tremenda falta de respeito) me respondeu "ENTÃO ECONOMIZA E PAGA A VISTA, ASSIM VOCE NÃO PAGA JUROS RSRSRSRS ". Como assim ? como um profissional, que cujo trabalho seria atender seus clientes da melhor forma possível, independente de sair negócio ou não, trata as pessoas assim, sem profissionalismo algum!
Imagine fazer negócio com uma empresa desta, com funcionários totalmente desqualificados como este, impossível.
Fica aqui minha total indignação com a Total falta de respeito com o cliente da empresa Elithe Veiculos - https://*******