Elitte School é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Ananindeua - PA
07/12/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando recebi uma ligação para minha filha participar de uma seletiva de modelos que aconteceria na minha cidade, informaram que eu não precisaria pagar nada pois o interesse era deles. No dia no evento minha filha fez umas fotos no local somente para vê se ela poderia ser aprovada para ser modelo e ser agenciada por eles. Em seguida ela foi aprovada e nos levaram para explicar um pouco mais sobre como funcionária, no momento da explicação eles dizem que a criança já tem vários trabalhos para serem feitos, inclusive com marcar como pompom, Pampers entre outras, disseram que ela já estava com um trabalho para fazer no mesmo dia com o valor do cachê de ******* reais, caso eu aceitasse que ela fosse agenciada por eles eu pagaria o valor de 1.******* reais e poderia usar o valor do cachê como uma parte do pagamento do valor de 1.*******. Com muita lábia feita por eles acabei aceitando visto q eles prometem vários contratos de trabalho, cachê de ******* a 1.******* reais ou pagamento pelos trabalhos na forma de permuta. Porém eles só dão o contrato para ser assinado e disponibilizam para leitura após vc já ter pago o valor q eles pedem para "agênciar" a criança e no contrato afirmam que não prometem trabalhos para o agenciado pois a escolha é do cliente e eles afirmam que vão trabalhar para que o agenciado consiga entrar no mercado de trabalho publicitário, porém nem isso fizeram, assinei o contrato em julho, já estamos em dezembro e não recebir nem uma ligação sequer, uma msg de whatsapp, nada, só me mandaram um link com as fotos que fizeram da minha filha com uma edição péssima, que até eu q não sou fotógrafa consigo fazer melhor, e uma foto dela no Instagram deles divulgando, detalhe uma foto em meio a um milhão de outras fotos que até pra eu encontrar a publicação foi difícil, então eu vi aqui pra dizer NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DA ELITTE SCHOOL PASSARELA, o contrato dura 1 ano e até hj nunca entraram em contato comigo para nada, foi como se eu nem tivesse levado ela em nenhuma agência, a diferença é que me [Editado pelo Reclame Aqui] um valor alto por umas fotos bem meia boca e péssimas, essa agência não presta, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.
07/01/2026 às 08:06
Não fui respondido, não devolveram meu dinheiro e não prestaram nenhum suporte que foi prometido, meu dinheiro foi [Editado pelo Reclame Aqui] na maior cara de pau e simplesmente sumiram do mapa