[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] agenciamento infantil - Elitte School - mundo da moda

Belo Horizonte - MG
30/10/2022 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa recebeu um convite da empresa para comparecer no hotel Ouro Minas em Belo Horizonte no dia 26/10/*******, para participar de uma seletiva da empesa Elitte School (mundo da moda), pois haviam gostado das fotos de uma de nossas crianças, que ela um bebe de um ano já havia trabalho confirmado e que iriam realizar o testes nos nossos demais filhos.
Fomos, eu e minha esposa ao local, foram super atenciosos, convidaram meus filhos a fazerem os testes, após os testes, 3 deles haviam sido aprovados, e que um deles ja havia trabalhos aprovados, e que toda semana haviam seletiva e que o valor de cada trabalho variava entre R$ *******,00 a 8 mil reais, que neste primeiro trabalho aprovado meu filho era de R$*******,00 que meus filhos, fariam cursos de passarela, fotografia, teatro, tudo por conta da empresa. Que eles teriam 37% do valor do cachê e que ficaríamos com 63%, mas que eles ter exclusividade no agenciamento dos meus filhos e que para isso, teríamos que pagar o valor do agenciamento que era de R$ 3 mil reais por filho, mas como já existia um trabalho garantido para um deles, esse valor, poderia ser abatido, ficando então pelo total de R$ *******,00.
Fiz o pagamento antes de assinar o contrato, então meus filhos seguiram para fazer as fotos de teste, para agenciamento, no termino de um dos filhos, fomos chamados a assinar o contrato. Não havia nada do que foi combinado no contrato, eu percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas já havia pagamento. Pedi o estorno, me informaram que para o estorno haveria uma multa de 10%, então sai pra fora, falei que falaria com meu advogado e liguei para a empresa de cartão de credito, falei que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas me informaram que os valores não poderiam ser bloqueados, pois eu fui pessoalmente no estabelecimento e digitei a minha senha. Que eu teria que voltar e convence-los a me devolver o dinheiro. Ainda indaguei, como eu conseguiria fazer um [Editado pelo Reclame Aqui]ário devolver o dinheiro, mas a empresa não podia fazer nada. Entrei e negociei por horas, até que consegui reduzir o valor para R$ *******,00 paguei e tive o estorno.
No dia seguinte, voltei ao local, com um mega fone, no intuito de fazer meu papel como cidadão e promover um protesto pacifico a fim de avisar os pais sobre o possível [Editado pelo Reclame Aqui] a que estavam sendo submetidos e que antes de realizarem os pagamentos, verificarem a identidade da empresa através de sites como o reclame aqui.
Imediatamente, desceu o responsável pelo evento, o SR.CLEMILTON BEZERRA DA SILVA junto com os segurança e partiu pra cima de mim com socos e pontapés, evadi do local, chamei a policia que não veio, aguardei por horas, mas como haviam pessoas sendo enganadas e meu objetivo no momento era impedir isso, voltei ao local sozinho, então a senhora MICAELY RIBEIRO DE SOUZA MACHADO junto de um segurança tentou arrancar meu celular, pois havia informado que estava gravando e transmitindo ao vivo, Como em uma mão eu estava segurando o mega-fone e na outra o celular, afastei a mesma com o pé, o segurança partiu pra cima de mim e corri. Logo em seguida, veio novamente o SR.CLEMILTON BEZERRA DA SILVA que veio na frente e decidi enfrenta-lo, foi quando o mesmo me arremessou uma pedra no rosto, trocamos socos e veio outros 2 segurança acompanhados do sr CLEITON ORTIZ DA SILVA, ele quebrou meu telefone que caiu e fugi para o "sacolão ABC" atravessando no meio dos carros.
Quando entrei no sacolão me cercaram. Os seguranças vigiaram as entradas enquanto tentava me defender de dois dentro do sacolão, fui derrubado e espancado no local. A policia chegou e registrou o Boletim de ocorrência com o numero N *******-*******. Caso alguem tenha testemunhado e/ou queria representar contra a empresa, pode entrar em contato*******.