Cancelamento e falta de compromis..o

Salvador - BA

10/12/2025 às 20:48

Contratei um passeio para Itacaré, na data de 12/12 a 14/12 para comemorar meu aniversário! inicialmente, fui bem atendida por um funcionário chamado ***** que pontualmente me respondeu com todas as informações necessárias. Pedi a ***** que emitisse um link de pagamento para que eu pudesse pagar a viagem, e o mesmo prontamente me enviou. Por motivos pessoais, não consegui efetuar o pagamento no dia, então perguntei se poderia realizar no dia seguinte e o mesmo, muito solicito, me garantiu que o link estaria disponível. até aí, tudo bem. No dia seguinte (05/12), informei ao ***** as 18:19 que faria o pagamento, mas acabei conseguindo fazer apenas as 20:43, quando retornei informando que havia pago e enviaria o comprovante em seguida, após isso, no mesmo minuto, o funcionário me respondeu que ficaria no aguardo (do comprovante que já havia sido enviado na mensagem acima), tirei algumas outras dúvidas e finalizamos o atendimento. Hoje 10/12, às 10:02, resolvi entrar em contato para saber se estava tudo certinho para a viagem, as 10:42 o ***** me respondeu informando que estava em reunião, e as 19:08, após eu cobrar um retorno no número da Elitur, o ***** me liga pelo número pessoal informando que houve um erro no sistema. Ele explicou que não recebeu meu comprovante de pagamento, depois disse que o comprovante estava na conversa mas que uma mensagem tinha sobreposta a outra, o que não faz sentido, já que o comprovante estava na conversa e ele tinha respondido no mesmo segundo. Estou completamente chateada pois já havia programado sistemicamente uma folga de day-off que não poderá ser remarcada, além de ter feito diversos esforços para compensar os outros dias de folga, que terão sido em vão após o cancelamento. A viagem seria na sexta-feira e, por falta de compromisso, qualidade e falta de respeito com o cliente e consumidor, perderei todo o meu planejamento para nova viagem, minhas folgas e folgas da minha esposa. Descaso completo, falta de empatia e respeito ao tempo investido!