Atraso na entrega de encomenda, quase um mês para receber os itens, inaceitável!

07/05/2026 às 18:48
Realizei uma compra (*****) no dia *****, com estimativa de entrega no dia ***** e até então (hoje, dia *****), não recebi minha encomenda.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre minha compra. Mais de uma semana de atraso!!! Quase 1 mês pra receber alguns itens, inaceitável!
08/05/2026 às 08:47
Olá, Antonia!
Verificamos o andamento do seu pedido junto à transportadora responsável e fomos informados que o motorista esteve no local de entrega, porém o endereço informado fica dentro do Quartel Vila Militar, e no momento a mercadoria não pôde ser recebida no local.
Entendemos totalmente sua insatisfação com o atraso e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para agilizar a resolução, nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para confirmar as informações de entrega e alinharmos a melhor forma de finalizar a entrega do seu pedido o quanto antes.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para ajudá-la.
Equipe Elizah
13/05/2026 às 13:01
A solicitação foi prontamente atendida e o pedido entregue.