Atraso na entrega de produto e oferta de crédito insatisfatória

Franca - SP

28/08/2026 às 09:16

Se precisarem do produto da loja contando com a data de entrega esqueçam.. as peças são boas, mas a gente paga pela entrega, eles nunca oferecem entrega grátis, e mesmo assim tem capacidade de atrasar no envio, fiz a compra na segunda pra entregar na sexta, hoje sexta e nem se quer postaram meu pedido, eu precisava para um compromisso amanhã e não vou ter, então se precisarem contando com isso, esqueçam, eles não conseguem cumprir com o combinado, além de nós fazerem pagar pela entrega, aí pelo imprevisto ofereceram 15 reais de creditoooo kkkk parece piada mas não é, onde as peças são todas mais de 100 reais, pois é..
O mínimo que essa loja deveria oferecer pelo descaso de sempre atrasar a entrega era oferecer ela de maneira gratuita né

31/08/2026 às 13:20

Olá, Maria, Tudo bem?

Lamentamos que essa situação tenha causado transtorno e entendemos a sua frustração, principalmente porque você tinha um compromisso e contava com a entrega dentro da previsão inicial.

Conforme já havíamos informado pelo WhatsApp, estamos passando por um período de demanda extremamente alta em razão da nossa promoção de aniversário, o que acabou impactando diretamente o prazo de expedição de alguns pedidos. Sabemos que isso foge da expectativa de quem realiza uma compra e sentimos muito pelo transtorno causado.

Assim que identificamos a possibilidade de atraso, a situação foi comunicada e você teve a opção de seguir ou não com o pedido. Caso não fosse mais interessante aguardar, também poderíamos realizar o cancelamento. Inclusive, o nosso atendimento permaneceu disponível pelo WhatsApp para buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Sobre o crédito de R$ 15,00, ele foi concedido justamente como uma forma de amenizar o transtorno e corresponde ao mesmo valor pago por você no frete, ou seja, o valor foi integralmente convertido em crédito para utilização em uma próxima compra.

De toda forma, caso você prefira não seguir com o pedido, você pode solicitar o cancelamento, sem qualquer problema. Caso opte por mantê-lo, informamos que o pedido será coletado pelos Correios e despachado ainda hoje, seguindo normalmente para entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Nosso objetivo é sempre melhorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.