Atraso na entrega e falta de retorno do suporte ao cliente após compra.

Indaiatuba - SP
20/05/2026 às 16:55
Fiz uma compra no dia 11/05 com prazo de entrega de 7 dias úteis e até o momento, o status do pedido continua como etiqueta emitida, aguardando postagem pelo remetente nos Correios.
Além do atraso na entrega, estou há 2 dias tentando contato pelo WhatsApp e Instagram e simplesmente não obtenho nenhum retorno. A falta de posicionamento e suporte ao cliente é extremamente frustrante e decepcionante.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é um feedback claro sobre o que está acontecendo com o pedido. Aguardo uma resposta urgente e uma solução para o problema.
21/05/2026 às 09:03
Olá, Laura
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no envio e também pela falta de retorno imediato em nossos canais de atendimento.
Verificamos que seu contato em nosso SAC foi realizado ontem às 17h28, após nosso horário de atendimento. Da mesma forma, nosso atendimento via Instagram não funciona 24 horas, por isso o retorno acaba ocorrendo apenas no próximo período útil.
Sobre o pedido, identificamos que ele continha peças da coleção da Copa, que possuíam prazo adicional de produção de até 3 dias úteis, somado ao nosso prazo de despacho de até 3 dias úteis. Infelizmente tivemos um atraso operacional no envio, e por isso a postagem ocorreu no dia 19/05.
Seu pedido já está em transporte e apresentando movimentação normalmente pelos Correios.
Rastreio: *****
A previsão de entrega informada atualmente é para hoje, dia 21/05.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
21/05/2026 às 10:21
Agradeço o retorno, porém o código de rastreio disponibilizado na aba de pedidos que conta no sistema deles, não condiz com o que me enviaram hoje. Por isso, entrava para rastrear no Correios e ainda assim continuava com a mesma mensagem desde o dia 11/05.