Calça Leona com bolinhas após um dia de uso e problema no rastreamento do pedido.

Araçatuba - SP

31/08/2026 às 10:52

Comprei uma calça modelo Leona, na cor preta. Usei uma vez (por 1 dia e trabalho sentada) e a calça já está cheia de bolinhas entre as pernas. Não voltarei a comprar nessa loja.
Produto entregue a alguns dias, mas no site ainda consta em transporte, dessa forma não consigo fazer a avaliação no site da loja. Por isso vim até a plataforma do Reclame Aqui.

31/08/2026 às 13:22

Olá, Karina! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar.

Identificamos que estamos passando por uma instabilidade no sistema do site, que em alguns pedidos não está atualizando automaticamente o status para concluído mesmo após a entrega. Nossa equipe já está verificando essa situação para que seja normalizada o quanto antes.

Sobre o atendimento, verificamos o seu pedido e identificamos que houve retorno da nossa equipe pelo canal de atendimento, seguindo o prazo normal do SAC. Atualmente, devido ao volume elevado de solicitações, nosso tempo de resposta está um pouco maior que o habitual, mas sua solicitação foi devidamente atendida.

Quanto à questão relatada sobre a peça, permanecemos à disposição para auxiliá-la pelo nosso atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.