Pedido de atacado com atraso no envio e itens faltando na entrega

Jandira - SP

02/06/2026 às 20:24

Fiz um pedido de atacado no dia 21/05, paguei o frete para chegar até o dia 01/06, emitiram a etiqueta de envio em 25/05 e não enviaram, entrei em contato e informaram que seria despachado no mesmo dia, o que não aconteceu. Meu pedido só foi despachado dia 01/06, no dia que deveria ser entregue, e só foi enviado pois mais uma vez entrei em contato cobrando. Tal qual a surpresa que hoje, ao receber o pedido, quando abri, veio errado, faltando dois conjuntos.

Completamente falta de respeito com os clientes, sem atenção no prazo de envio e muito menos com a separação do pedido.

Extremamente chateada com a loja e com a falta de atenção, me programei para levar as roupas para uma viagem e irei com as peças faltando.

Aguardo um retorno por parte da loja com um parecer e uma solução adequada.

05/06/2026 às 10:31

Olá, Raissa!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente pelos transtornos causados com seu pedido.

Verificamos que, além do atraso na expedição, ocorreu uma falha em nosso processo de separação, resultando no envio incompleto da sua compra. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido realizado para uma ocasião já programada.

Pedimos sinceras desculpas por essa experiência, pois ela não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para solucionar a situação, já providenciamos o envio da peça disponível que ficou faltando em seu pedido. Em relação à outra peça, realizamos o estorno do valor correspondente, uma vez que não será possível efetuar o envio.

Lamentamos pelos transtornos e pela expectativa gerada, especialmente considerando o atraso na expedição e a divergência identificada no recebimento do pedido. Estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação.

Equipe Elizah