Pedido no Atacado com Atraso na Postagem

Santa Isabel - SP
03/06/2026 às 11:13
Fiz um pedido no atacado de 21 peças, um pedido caro e com peças que haviam disponibilidade, ao verificar que já tinham se passado 5 dias úteis no pedido e ainda não havia sido postado, o saco me respondeu informando que iria postar no mesmo dia, pois no dia seguinte, verifiquei e não havia sido postado, ao entrar em contato NOVAMENTE cobrando a postagem da urgencia, informaram que daquele dia (02/06) não passava. Hoje, dia 03/06, o pedido ainda não foi postado, ao entrar em contato com o suporte, fui surpreendida com a notícia de que havia dado um problema na produção, o que não havia sido informado anteriormente, que uma peça poderia ser ressarcida ou trocada por outra, mas, ao comprar, havia a disponibilidade dos itens, os quais já deveriam ter sido separados no momento da confirmação da compra!!! Preciso que cumpram o prazo de postagem para que chegue até 09/06!!
05/06/2026 às 10:24
Olá, Isabela!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência que teve com o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que uma das peças adquiridas possuía prazo de produção informado no momento da compra. Durante esse processo, identificamos uma intercorrência na produção dessa peça específica, o que acabou impactando o prazo de expedição do pedido. Assim que tivemos a confirmação do ocorrido, nossa equipe entrou em contato para apresentar as alternativas disponíveis.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação gerou transtornos. Após seu retorno, optamos pelo estorno da peça que apresentou a intercorrência, permitindo que o restante do pedido seguisse normalmente.
Informamos que o pedido foi expedido e já está em trânsito. O código de rastreamento para acompanhamento da entrega é: *****.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Elizah!