Péssima experiência com troca na Use Elizah!

10/02/2025 às 12:39
ID: 209526111
Fiz uma compra na Use Elizah acreditando que estava adquirindo um produto de qualidade e contando com um atendimento respeitoso ao consumidor. No entanto, ao precisar realizar uma troca, a loja tem dificultado o processo de forma absurda.
O atendimento é demorado e pouco resolutivo, e em vez de facilitar a solução do problema, parece que fazem de tudo para desestimular o cliente a exercer seu direito. É frustrante lidar com uma empresa que não respeita a confiança de quem compra!
Se você valoriza um bom pós-venda, e produtos de qualidade, recomendo pensar duas vezes antes de comprar na Use Elizah. Atendimento ao cliente é tão importante quanto a qualidade do produto, e infelizmente, minha experiência aqui foi decepcionante.
06/03/2025 às 13:39
Olá, Jenyffer! Espero que você esteja bem.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência e satisfação aos nossos clientes. Entendemos que possa ter ocorrido um desencontro de informações sobre o processo de troca e gostaríamos de esclarecer.
Como trabalhamos com e-commerce, as trocas são realizadas por meio de um cupom com validade de 1 ano, que pode ser utilizado como desconto em uma próxima compra, abatendo o valor da peça. Caso quisesse trocar a peça pela mesma ou modelo diferente, dependeria da disponibilidade no nosso estoque.
Ficamos felizes que o alinhamento da troca tenha sido resolvido e que seu pedido de troca já tenha sido entregue, esperamos que você tenha se sentido acolhida em cada etapa do atendimento. Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, estamos sempre à disposição para ajudar!
Equipe ELIZAH.
06/03/2025 às 14:09
Minha experiência foi longe de ser positiva. Além da demora e da falta de suporte adequado, ainda me fizeram pagar o frete para realizar a troca dos produtos com defeito, esperava um atendimento mais respeitoso ao consumidor. O processo foi burocrático e nada transparente, e ficou claro que a empresa não se preocupa em facilitar a solução para o cliente. Espero que os próximos clientes não passem pelo constrangimento que tive, agora já eu, depois dessa experiência, não pretendo comprar novamente.