Problema no pagamento de pedido e falta de retorno nos canais de atendimento.

Curitiba - PR

23/05/2026 às 18:56

Olá, estou tentando realizar pagamento do pedido ***** e o sistema não deixa, fica aparecendo o mesmo erro.

Não tive retorno via Instagram de vocês, volta e meia todo pedido tenho algum problema pra resolver.

25/05/2026 às 08:44

Olá, Mayara!

Sentimos pelo transtorno relatado e pela dificuldade encontrada ao tentar concluir seu pedido.

Verificamos em sistema que a tentativa de pagamento do pedido ***** foi negada pela operadora devido ao preenchimento incorreto do código de segurança do cartão (CVV). Por esse motivo, o pagamento não pôde ser aprovado.

Sobre o retorno em nossos canais, identificamos que o contato foi realizado no sábado às 17h, fora do nosso horário de atendimento. Nosso suporte via WhatsApp e Instagram funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, e os retornos são realizados sempre no próximo período útil.

Pedimos desculpas pela experiência e orientamos que realize uma nova tentativa de pagamento, conferindo os dados do cartão informados. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Elizah

25/05/2026 às 16:40

Filipi entrou em contato e gerou um novo link de pagamento, deu tudo certo e consegui finalizar minha compra!