Brasília - DF

20/01/2021 às 21:06

Fiquei aguardando o site entrar em promoção às 20h do dia 20/01/21 como indicado nas redes sociais. Entrei e o banner dizia "20% de desconto em todo o site". Queria comprar um piercing de pressão que estava de 40,90 por 39,12 (??!!). Onde está a promoção de 20%? O valor deveria cair para 32,72 com os 20%.
Me decepcionei.

21/01/2021 às 17:45

Boa noite, Marina! Tudo bem?

Todo o site está sim com 20% de desconto, nas letras do seu navegador parece que está escrito R$40,90, porque tem um traço da promoção no número 8, mas na verdade o preço anterior era R$48,9.

Inclusive se você clicar para abrir o produto verá que tem um desconto de R$9,78, exatamente o valor do calculo realizado anteriormente.

Anexei por e-mail um print da tela do meu computador pra você conferir.

R$48,9 - 20% = R$39,12, o mesmo valor que aparece no nosso site.

Também enviamos pelo Whatsapp um stories de uma semana antes da promoção que está fixado no destaques da nossa loja no instagram, onde o mesmo piercing aparece com o valor de R$48,9, o mesmo preço que sempre foi no site.

Espero que sua dúvida tenha sido esclarecida, qualquer outro problema estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

22/01/2021 às 08:15

Rápido e eficaz. Consegui comprar pelo preço correto com os 20% de desconto após o término da instabilidade do site.