O que aconteceu
Fiz uma micropigmentação labial nessa clínica um tempo atrás e o resultado ficou borrado e me incomodou bastante, pois as pessoas olhavam e achava que era machucado ou batom borrado Desde então, foram inúmeras tentativas de conseguir que a situação fosse resolvida. Em algumas ocasiões, marquei de ir até a clínica e tive problemas com os horários, em uma delas, inclusive, fui até o local e a clínica estava fechada e as luzes apagadas porque meu atendimento havia sido esquecido, acreditem! Kkk depois de muita enrolação foi acordado que seria feita a remoção a laser da pigmentação e até agora foram realizadas 3 sessões de remoção: 2 pagas pela profissional e 1 paga pela irmã dela que é dona da clínica.
Depois dessas sessões minha boca melhorou em 80% e praticamente sumiu o borrado que tava, ainda bem, porém o problema é que durante todo esse processo, tive muita dificuldade para conseguir respostas e resolver algo que começou com um procedimento realizado na própria clínica. Até horário perdido já tive pois a mesma não tinha mandado o sinal pra mulher do laser segurar meu horário e outras diversas situações, o episódio mais de hoje foi o que mais me constrangeu. A irmã da profissional havia me oferecido um preenchimento labial ontem e eu aceitei depois de duas vezes ela ter me oferecido, me ofereceu dia 08/06 e ontem dia 01/10. Aceitei ontem quando mandei msg falando da irmã dela que não me atendia e nem respondia a 20 dias quase e ela tinha que me reembolsar um valor de 80 reais que não era nem pra eu ter pago lá pra remover, pois ela tinha dito q ia mandar e não mandou, depois disse que o celular dela tinha quebrado etc um rolo que só mas ok aceitei o preenchimento e fui até a clínica para realizar o procedimento hoje e, chegando lá, fui informada de que não seria feito. O que mais me incomodou não foi não receber o preenchimento, mas a forma como isso foi conduzido: fui constrangida na frente de outras pessoas, nem pra me chamar no particular ela serviu, e ainda fui obrigada ouvir que a irmã que é dona da clínica não estava rica para ficar dando ML de graça para os outros, sendo que não fui eu quem pedi o preenchimento!!!! ele havia sido oferecido a mim pela própria clínica, no final os valores do meu Uber pra eu ir até lá e voltar de hoje foram reembolsados, mas isso não apaga o constrangimento e todo o transtorno que passei durante todo esse tempo
Estou deixando esta avaliação pq, apesar de o problema estético praticamente ter sido resolvido após as sessões de remoção e muita dor de cabeça, minha experiência com o atendimento e a maneira como toda essa situação foi conduzida me deixou extremamente insatisfeita
Não estou fazendo essa avaliação pra pedir nada, quero apenas registrar a minha experiência como cliente, inclusive porque depois de tudo isso, ainda fui tratada como se estivesse errada por aceitar algo que havia sido oferecido pela própria clínica kk No fim, acredito q fui bloqueada porque minhas mensagens nem chegam mais
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ella face perfect respondeu
02/10/2026 às 17:43
Olá! Lamentamos que, mesmo após todo o acompanhamento realizado, sua experiência tenha sido percebida dessa forma.
Desde que tivemos conhecimento da sua insatisfação com a micropigmentação, buscamos prestar todo o suporte necessário. Foram custeadas sessões de remoção a laser e continuamos acompanhando o caso, sendo que a alteração relatada inicialmente apresentou melhora significativa após as sessões realizadas.
Em relação ao procedimento que posteriormente foi oferecido como cortesia pela clínica, ele não deixou de ser realizado por falta de interesse em atendê-la. Durante a avaliação de segurança, identificamos uma divergência entre informações registradas na ficha de anamnese e informações posteriormente comunicadas à nossa equipe. Diante disso, optamos por não realizar o procedimento naquele momento sem a devida avaliação e liberação profissional.
A segurança do paciente estará sempre acima da realização de qualquer procedimento, inclusive quando se tratar de uma cortesia. Temos registrados os atendimentos, conversas, fichas e todo o acompanhamento prestado ao longo desses meses.
Nosso objetivo nunca foi causar qualquer constrangimento. Continuamos à disposição para conversar de forma respeitosa e esclarecer todos os pontos necessários. Caso queira dar continuidade ao atendimento, nossa equipe poderá entrar em contato para orientá-la sobre os próximos passos de maneira segura e adequada.
EQUIPE ELLA FACE PERFECT