[Editado pelo Reclame Aqui] js assessoria

Caxias do Sul - RS
25/02/2025 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesAgência de Modelos ELLA MODELS E JS ASSESSORIA (são do mesmo dono).
Eu escrevo essa reclamação para alertar outras pessoas sobre a má experiência que tive com a Agência de Modelos Js assessoria. Eu fui enganada por suas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e valores absurdos.
Eu paguei um valor exorbitante para fazer parte da agência, mas nunca recebi nenhum retorno. Não fiz nenhum trabalho, não recebi nenhuma proposta de trabalho e não tive nenhum contato significativo com a equipe da agência.
A agência prometeu que eu teria acesso a oportunidades de trabalho exclusivas e que eu seria representada por uma equipe de profissionais experientes. No entanto, nada disso aconteceu.
Eu sinto que fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que a agência está apenas interessada em ganhar dinheiro com as pessoas, sem oferecer nada em troca.
Eu não recomendo a Agência de Modelos Ella Models mgt nem a Ella Models para ninguém. É uma perda de tempo e dinheiro.
Avaliação: 0/5 estrelas.
28/02/2025 às 14:28
Prezado,
Não identificamos o seu cadastro ou qualquer contrato firmado com nossa empresa. Dessa forma, fica evidente que seu relato é inverídico e tem o único propósito de prejudicar nossa reputação.
Diante da publicação de informações [Editado pelo Reclame Aqui], e considerando a intenção deliberada de causar danos à imagem da empresa, informamos que adotaremos as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação de indenização por danos morais.
01/03/2025 às 12:39
Parem de enganar as pessoas!!! Eu sim que vou entrar com meios judiciais. Quero meu dinheiro de volta. Estou criando um grupo no WhatsApp com outros pais para que também levaram esse G O L P E. Queremos nosso dinheiro de volta!!!
01/03/2025 às 12:41
Péssima empresa!!! Não indico nem para meu pior inimigo!!! Quero meu dinheiro de volta!!!

06/03/2025 às 09:39
Prezado,