15/02/2025 às 11:10

As sandálias são lindas e super estilosas. Mas a qualidade é péssima, comprei 3 e as 3 não consigo usar, uma a alça de amarrar no tornozelo estourou no primeiro uso, as outras duas não consigo usar porque elas são tortas, inclusive quando vou guardá-las em pezinha elas tombam para o lado de tão tortas que são. Péssimo!

15/02/2025 às 12:11

Sentimos por todas as suas alegações Gostaríamos de ressaltar que sempre prezamos pela qualidade e satisfação das nossas clientes, seja em relação aos produtos ou até mesmo com o nosso atendimento. Temos nossos meios de comunicação onde a mesma poderia ter nos contactado para a resolução do problema.
Analisamos o seu atendimento, e verificamos que seu pedido no qual relata insatisfação foi realizado no mês de agosto do ano passado (*******) Se a tira arrebentou logo no primeiro uso porque não nos chamou?
Somente agora após quase 7 meses?
O fato do salto estar torto se chama vício de uso. Cada pé possui a anatomia única que nem sempre estarão em exata conformidade com a forma do calçado. Em nosso site temos nosso posicionamento (da nossa Política de Trocas), no entanto, mediante ao momento em que frisamos os quse 7 meses ficando assim surpresos com a reclamação . Sempre buscamos atender as nossas clientes da melhor forma, estaremos sempre à disposição, em tudo que estiver em nosso alcance, só não conseguimos descumprir com a nossa Política de Trocas.

16/02/2025 às 10:30

Eu relatei o problema, se procurar vai achar!
Não tinha feito nenhuma reclamação, mas ontem quando estava organizando meu guarda roupa achei os sapatos e fiz questão de fazer a reclamação para que outras pessoas não caiam no conto que eu caí! Porque esses sapatos estão parados desde então, só dinheiro jogado fora! Como você mesma disse, 7 meses sem poder usar os 3 sapatos que comprei porque são de péssima qualidade!

17/02/2025 às 13:42

Como você mesma disse se procurar acha. Nos achamos sim sua conversa pelo WhatsApp. Você só esqueceu de comentar que nos mandamos uma autorização para que você pudesse nos enviar o par(sem custos) para que pudéssemos trocar.
Você fez o envio? Não né, o que fica bem claro que o intuito aqui nunca foi em resolver o problema. Mas não de nossa parte.
Somos uma empresa de mais de 15 anos no ramo feminino, procuramos lançar tendências, porém antes mesmo de lançar os produtos, ele é sim passado por um rigoroso teste, onde o par piloto é usado por uma semana para que possam nos passar possíveis reparos.
Não estaríamos tantos anos se não prezassemos conforto e qualidade. Produtos produzidos de forma manual pode conter falhas sim, porém estamos sempre atentos pois se acontece resolvemos.

Sinto por sua experiência negativa, nossa intenção nunca foi essa.

Qualquer dúvida estaremos a disposição!!!

17/02/2025 às 13:45

Não fica nervosa não querida, é só aceitar a realidade e mudar para que não tenham clientes insatisfeitas com o produto de vocês. Até porque, eu comprei com mais duas amigas as mesmas sandálias e não foram só as minhas que vieram totalmente tortas e com uma péssima qualidade.
Eu não me dei nem ao trabalho de mandar a sandália porque não era só a minha que veio HORRÍVEL. E digo mais, se fosse só uma com defeito eu ficava quieta, mas não, todos os pares que comprei eram um lixo, não consegui usar nenhum!
Melhore, ao invés de ficar nervosinha!