Amparo - SP

12/03/2025 às 15:41

ID: 212002201

Fiz um ensaio com a eModel e, no início, eles falam exatamente o que você quer ouvir, mencionando cachês entre 3 a 10 mil reais e promessas de oportunidades. No entanto, percebi que eles dizem coisas diferentes para cada cliente.

A empresa alega que os contratantes escolhem as modelos, mas é estranho que tenham várias páginas no Instagram e nunca postem os trabalhos das pessoas agenciadas. Além disso, fui conferir o site e, mesmo sendo "agenciada", não há nenhuma foto minha sendo divulgada, o que torna ainda mais duvidosa a real intenção da agência.

A sensação que fica é que eles falam o que for necessário para convencer a pessoa a pagar, mas depois que o pagamento é feito, nada acontece como prometido. Quero uma explicação clara sobre a falta de transparência e divulgação dos trabalhos!

14/03/2025 às 11:44

Bom dia, Letícia Moraes
tudo bem?
Olha verifiquei com nosso time que eles estão em contato com você por e-mail tirando todas as suas dúvidas e respondendo seus questionamento.
Sempre estamos disponíveis para tirar dúvidas e sanar questionamentos que nossos modelos possam vir ter.

Equipe E Model.