Vendem produto no site, não entregam e depois somem

Icó - CE

11/10/2023 às 19:55

No dia 09/09/******* efetuei a compra de um PNEU TECHNIC TRASEIRO *******/90-17 no valor de R$*******,99 em 12x no cartão de crédito, com prazo de entrega de 14 dias úteis após a confirmação do pagamento conforme print de tela anexo. Desde então fiquei aguardando a entrega do produto e a mesma não ocorreu até o dia de hoje 11/10/*******, em meados do dia 28/09/******* efetuei acesso ao site e para a minha surpresa o site havia sido reformulado e não pude acessar o meu cadastro e obter informações sobre o meu pedido. Tentei contato pelo telefone da loja no dia 05/10/******* e não obtive sucesso, envie mensagem pelo whatsapp da loja nesse mesmo dia e não obtive resposta. Dessa forma só posso concluir que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por essa empresa. Exijo o estorno da compra no cartão de crédito senão irei procurar o PROCON e tomar as medidas cabíveis.

Número do Pedido:

18/11/2023 às 10:33

Prezado(a) , Paulivan do Carmo Ferreira Jenuário

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

Ficamos satisfeitos em informar que sua reclamação foi cuidadosamente analisada e o problema identificado foi prontamente resolvido. Entendemos a importância de uma solução rápida e eficaz, e estamos comprometidos em proporcionar um serviço de qualidade aos nossos clientes.

No que diz respeito ao reembolso, temos o prazer de confirmar que o valor correspondente foi devidamente estornado para sua conta. Queremos assegurar que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos tomando medidas internas para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.

Agradecemos por sua compreensão e paciência durante todo o processo. Se houver mais alguma questão ou se pudermos ajudar de alguma forma, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para garantir sua satisfação e para fornecer o melhor atendimento possível.

Valorizamos sua parceria e esperamos continuar a servi-lo(a) da melhor maneira possível no futuro.

Luan Felipe,
Equipe de Atendimento ao Cliente Ellef Moto Peças

30/01/2024 às 16:19

Apesar de terem dito qe o reembolso foi realizado, até hoje dia 30/01/******* o estorno não apareceu no cartão.
E não entraram em contato comigo em nenhum momento a não ser pela plataforma do Reclame Aqui.