Desconto incorreto e falta de suporte da Ellementti Dermo Cosméticos

Fortaleza - CE
16/10/2025 às 09:55
Realizei uma compra no site da Ellementti Dermo Cosmeticos. Eles oferecem um cupom 10% de desconto na primeira compra.
Coloquei o desconto e não prestei atenção ao valor final, só entrou 5%. Entrei em contato com a empres diversas vezes para saber a melhor forma de resolver o problema, mas para minha surpresa o pós-venda da empresa é péssimo!!!
Dificuldade com comunicação. O canal de WhatsApp disponibilizado é ignorado!! O endereço de e-mail também fornecido não tem retorno!!!
Paguei por um serviço caro e fui completamente ignorada quando busquei suporte. Sigo sem qualquer posicionamento por parte da empresa.
Espero que a empresa reveja sua postura e melhore tanto a comunicação quanto o compromisso com o cliente.
04/12/2025 às 20:19
Péssima empresa

17/03/2026 às 15:41
Olá, Liégina!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Reconhecemos que houve uma falha da nossa parte e gostaríamos de deixar tudo registrado aqui com total transparência.
Gostaríamos de compartilhar o que aconteceu para que tudo fique bem esclarecido:
A sua compra foi realizada no dia 14/10 e entregue no dia 18/10. Sobre o desconto, realmente houve um erro no nosso sistema que fez com que o cupom de 10% não fosse aplicado corretamente em um dos produtos, resultando em um desconto menor do que o prometido. Reconhecemos essa falha e lamentamos muito pelo transtorno.
Após tomarmos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato com você pelo WhatsApp, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos inteiramente à disposição para encontrar, junto com você, a melhor forma de resolver a situação. Infelizmente, não obtivemos retorno da sua parte para que pudéssemos dar andamento à resolução.
Lamentamos também pela dificuldade de comunicação que você relatou em nossos canais. Levamos esse feedback muito a sério e já revisamos internamente nossos processos de atendimento para garantir que isso não se repita.
Gostaríamos de reforçar que seguimos com total disposição para resolver essa pendência. A qualquer momento que desejar, pode nos procurar pelo nosso WhatsApp será um prazer encontrar uma solução que faça sentido para você.
Nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de cada cliente é o que nos move todos os dias. Erros podem acontecer, mas o que nos define é a forma como lidamos com eles e estamos aqui, de braços abertos, para acertar com você.
Seguimos à disposição com todo o carinho.
Equipe Ellementti