Dificuldade de contato e compra errada no site

Brasília - DF
09/07/2025 às 22:05
Fiz uma compra no site e comprei errado um produto ,estou tentando atendimento ,porém não respondem e-mail e o WhatsApp que está no site a pessoa fala que não trabalha na empresa.
Tem 2 dias que estou tentando .
15/07/2025 às 10:28
Prezada Aline Gomes,
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que lamentamos profundamente qualquer dificuldade que tenha encontrado ao tentar entrar em contato conosco. Identificamos que houve um desencontro de informações que pode ter gerado dúvidas sobre a legitimidade de nossa loja, e compreendemos perfeitamente sua preocupação com a segurança da compra.
Analisamos cuidadosamente seu histórico de atendimento e gostaríamos de esclarecer o ocorrido:
Sobre seu atendimento:
- Na quinta-feira, nossa equipe prontamente atendeu sua ******* nos procurou com dúvidas sobre a legitimidade da compra
- Compreendemos sua necessidade de ajustar a forma de pagamento para reduzir os juros, e imediatamente procedemos com o cancelamento da compra original
- Criamos um novo link de pagamento personalizado com os mesmos produtos para facilitar sua nova compra
- Enviamos o código de rastreamento conforme solicitado
Tentativas de contato: Após o cancelamento e criação do novo link de pagamento, tentamos contato por WhatsApp na sexta-feira para auxiliá-la na conclusão da nova compra, mas infelizmente não obtivemos retorno. Como não conseguimos confirmar o novo pagamento e precisávamos liberar o estoque dos produtos, o envio foi cancelado conforme acordado inicialmente.
Nossa proposta: Estamos genuinamente interessados em resolver esta situação da melhor forma possível. Por isso, gostaríamos de propor:
1 - Reativar imediatamente seu pedido com os produtos selecionados
2 - Garantir o parcelamento em 3x sem juros para sua compra
3 - Priorizar o envio do seu pedido assim que confirmado o pagamento
4 - Disponibilizar um canal direto de atendimento para acompanhamento do seu pedido
Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelos canais que já utilizamos anteriormente para que possamos finalizar seu *******. Nossa equipe está pronta para atendê-la.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e lamentamos profundamente qualquer mal-entendido. Sua satisfação é nossa prioridade.
Aguardamos seu retorno para resolver definitivamente esta questão.
Ellementti Dermocosméticos
Equipe de Atendimento ao Cliente