Pedido não entregue, falta de rastreamento e comunicação da Ellementti Dermocosméticos

01/10/2025 às 03:46

A Ellementti Dermocosméticos tem se tornado conhecida por ter um site de venda de produtos, com entrega Suspeita.
Comprei alguns produtos neste site onde Recebi a informacao que em algum momento seria informada da da de entrega dos mesmos, sendo que a informacao nunca chegou. O numero de pedido nao é reconhehido para rastreamento de entrega. O canal de WhatsApp disponibilizado é ignorado!! O endereço de e-mail tbem fornecido nao emote qq retorno!!!!

Considero o canal de vendas: Ellementti Dermocosméticos suspeito!!!!!!

Não comprem!!!!

17/03/2026 às 10:07

Mabel

Lamentamos muito que essa tenha sido a sua percepção sobre a Ellementti. Levamos muito a sério cada feedback.

Gostaríamos de compartilhar o que aconteceu para que tudo fique bem esclarecido:

O seu pedido foi realizado no dia 27/09/25 e entregue no dia 01/10/25 inclusive antes da data prevista de entrega. Ou seja, o envio e a logística funcionaram dentro do esperado e com agilidade.

Sobre o rastreamento, o código de rastreio é gerado e enviado automaticamente assim que o pedido é despachado. Pode ser que o e-mail com essa informação tenha ido para a caixa de spam ou lixo eletrônico pedimos que verifique, por gentileza.

Sobre a comunicação, não identificamos em nossos registros nenhum contato prévio por WhatsApp ou e-mail antes da abertura desta reclamação. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, com prazo de retorno de 1 dia útil, e estamos sempre disponíveis para ajudar. Inclusive, após a abertura desta reclamação, tentamos entrar em contato pelo número de telefone cadastrado tanto em nossa loja quanto aqui no Reclame Aqui, mas infelizmente não conseguimos retorno. Caso tenha tentado nos contatar e não tenha conseguido, pedimos sinceras desculpas gostaríamos muito de entender o que pode ter acontecido para evitar que isso se repita.

Entendemos que a ansiedade pela chegada de um pedido pode gerar insegurança, mas gostaríamos de reforçar que a Ellementti é uma empresa séria, com mais de 15 anos de atuação no mercado dermocosmético, e que trabalha com total compromisso e transparência em cada etapa da compra à entrega.

Nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de cada cliente é o que nos move todos os dias. Temos canais de atendimento ativos e uma equipe sempre pronta para ajudar e fazemos questão de que cada pessoa que compra conosco se sinta acolhida e segura em toda a sua jornada de compra. Seguimos à disposição e abertos ao diálogo para esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.

Seguimos à disposição com todo o carinho.

Equipe Ellementti

19/03/2026 às 11:44

Falta de comunicaçao clara e eficiente com os clientes. Fiz duas compras de valores expressive Sendo que o número de pedido nao era compatible com o rastreamento. Enviei e-mails pedindo ajuda! Meses depois recebo seguidamente e-mails de mkt.
Lamentavel, pq os produtos são bons. Recebi todos eles qdo eles quiseram enviar. Sem qq notificacao previa ou rastreamento.