Planejamento de móveis com medidas incorretas e montagem mal executada, resultando em custos adicionais para o cliente.

Carapicuíba - SP

28/05/2026 às 15:16

Pedi uma planejamento de um balcão para pia de cozinha um gabinete para um tanque e um gabinete para pia de banheiro. O planejamento foi feito com medidas enormes e e montado com diferenças enormes. Exemplo uma cozinha de 1.80 colocar armário de 90 o que normalmente pia tem 60cm para apartamento. O pedido feito em novembro de 2025 finalizaram maio de 2026. Os funcionários são bem educados e carismáticos, mas acho que isso faz parte para receber pelo pedido perfeito e entrega imperfeita. A montagem fora de esquadro. Os puxadores rasgam as roupas de tão grandes que são. Quando foi dito para retirarem e devolver o dinheiro. Não vieram nem fazer a visita de avaliação. Na primeira visita quando entregaram o balcão da cozinha. Foi observado a diferença de metragem foi retirado e feito outro com falhas também. Como a pedra foi feita na primeira medida, fui obrigada a contratar novamente o marmoreiro para cortar a pedra e o serviço foi pago por mim. O planejamento da colocação do fogão fica 30 cm longe do depurador. Só para ressaltar o pedido foi pago integralmente. Minha opinião [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho vídeo mas não consigo anexar.