Descaso total nessa empresa ridícula

12/11/2021 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFui selecionado para trabalhar em um hotel no Anhembi hotel Holliday , onde a empresa Ello seleção que fica lá na República na 7 de abril, pediu pra mim tá comparecendo para realizar o teste, ok fui até o local super longe gastei o que não tinha para ir até lá, ficava em uma avenida enorme e muito perigosa, chegando até o local era em cozinha de um restaurante super bagunçado cheio de sujeira onde fui obrigado a lavar ferros cheio de gordura, e panelas enormes, fui super mau atendido no local, as pessoas que iram fazer meu treinamento me deixava sozinho local, eles não me passavam o treinamento corretamente por pura ignorância, e eu pergunto para essa empresa de péssima categoria, onde tá o respeito pelas pessoas?? Gastei o que não tinha para ir em um lugar que fui super maltratado, espero que isso não se repita com mas ninguém, nenhum ser humano merece ser tratado dessa forma toma vergonha na cara de vocês..