Produto estragado

Brasília - DF
12/11/2024 às 14:03
ID: 201857555
Ver todas ReclamaçõesComprei uma vitamina B12 Sublingual pela amazon da Ellym e quando chegou eu abri o produto e dispensei as gotas na minha boca, porem quando olhei o conta gotas tinha um fungo enorme dentro do vidrinho, de conta gotas, foi horrível, sei lá o que isso pode me causar.
Isso é resultado de uma péssima conservação do produto, a amazon resolveu a questão da devolução do meu dinheiro, mas eu não compro mais e nem indico essa empresa, cuidado.
09/12/2024 às 15:58
Olá Valéria! Tudo bem?
Infelizmente essa não é a experiência ideal que desejamos para os nossos consumidores! Já entramos em contato com você via WhatsApp, explicando toda a situação e as medidas que tomamos.
Identificamos que o problema em um lote específico, que já foi imediatamente recolhido. Além disso, tomamos todas as medidas necessárias para evitar que algo semelhante aconteça novamente.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos o nosso compromisso em oferecer produtos de altíssima qualidade e experiências positivas para os nossos clientes. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver quaisquer questões!
Abraço da equipe Ellym Nutrition.
23/01/2025 às 18:18
Pedir desculpas não resolve o transtorno e o perigo que passei