Empresa inacessível: Falta de resposta por WhatsApp, telefone e e-mail

Praia Grande - SP
16/02/2026 às 13:54
19/02/2026 às 17:47
Sra. Gustavo, boa tarde.
O Reclame Aqui não é um canal de atendimento da ELO ADM, portanto, dúvidas, sugestões, reclamações ou solicitações, não serão respondidas e nem atendidas através desta plataforma.
Caso deseje qualquer tipo de atendimento, disponibilizamos nosso telefone (13) 3476.3000, nosso site www.eloadm.com.br e os e-mails abaixo:
1)[email protected] - e-mail da atendente responsável pelo Ed. Parque das Amoreiras -Sra. Rafaella.
2)[email protected] - e-mail da coordenadora do atendimento - Sra. Fernanda
3)[email protected] - e-mail da coordenadora de atendimento - Sra. Rita
4)[email protected] - e-mail do gerente geral - Sr. Moizés.
Se preferir, teremos imenso prazer em atendê-lo pessoalmente em nossa sede própria, Rua Pernambuco, 764 Boqueirão Praia Grande SP, de segunda a sexta feira das 8:00 hs às 17:00 hs e aos sábados das 8:00 hs às 12:00 hs.
Desta forma, peço a gentileza de se dirigir aos canais adequados de atendimento da ELO ADM, acima citados, ao que, antecipadamente agradecemos.
Atenciosamente
ELO CONDOMÍNIOS
MARCIO RIBEIRO TINELLI
27/03/2026 às 15:33
O Sr. Gustavo,
Boa tarde.
Considerando que o senhor foi contatado pelo nosso gerente Moizés e informou ter sido atendido, bem como, agradeceu, ele lhe solicitou a desativação da reclamação, o que infelizmente, até o momento, não ocorreu.
Desta forma, apenas para registar o que de fato aconteceu, esclarecemos que o senhor nos enviou um e-mail solicitando boleto atualizado, na segunda-feira de carnaval, dia 16.02.26, as 10:02 hs, no [email protected], porém, não respondeu o desafio do antispam e seu e-mail ficou na quarentena, conforme print que lhe foi enviado, pelo Moizés, via whatsapp.
Como se tratava de carnaval, feriado prolongado, não estávamos trabalhando, e, diante disso, as 13:56 hs, ou seja, cerca de 4 horas após enviar o e-mail, o senhor fez uma reclamação no Reclame Aqui com o título; Empresa inacessível: Falta de resposta por WhatsApp, telefone e e-mail e o seguinte conteúdo A secretaria eletrônica do WhatsApp da empresa não é capaz de resolver problema nenhum, o telefone disponibilizado na internet toca e ninguém atende, mandei dois e-mails e não obtive resposta alguma. A empresa é completamente inacessível ao usuário.
Contudo, na quarta-feira de cinzas, dia 18.02.26, a ELO retornou ao trabalho as 13:00 hs e, as 13:32 hs, o próprio sistema lhe enviou o boleto por e-mail, bem como, as 13:53 hs, a recepção também lhe enviou o boleto por whatsapp.
Desta forma, claro está que, dentro do nosso horário de atendimento, o senhor foi prontamente atendido, o que demonstra que sua reclamação não procedia.
Agradecemos sua atenção e permanecemos a disposição nos nossos canais de atendimento, telefone (13) 3476.3000, nosso site www.eloadm.com.br e os e-mails abaixo:
2)[email protected] - e-mail da coordenadora do atendimento - Sra. Fernanda
3)[email protected] - e-mail da coordenadora de atendimento - Sra. Rita
4)[email protected] - e-mail do gerente geral - Sr. Moizés.
Atenciosamente
ELO CONDOMÍNIOS