Falsidade ideológica dos funcionários da Elo Imobiliário

26/05/2025 às 20:19

Boa noite, sou proprietária do imóvel do LIS em Moema e dia 20/05 recebi uma ligação do ***** indenizado-se da Cyrela e que terá um evento no sábado 24/05 para apresentação do projeto 3D e sugestão da planta. Mesmo informando que eu já tinha alterado a planta e não poderia participar, o rapaz insistiu onde foi acordado que eu iria participar do evento do 31/05. Hoje o ***** ligou através do número ***** para confirmar o evento da LIS neste sábado. Descobri então que trata-se de uma empresa de que vende móveis sob medida e estão usando o nome de Cyrela para agendar reunião, e não trata-se de um evento como mencionou o Brenno. E tenho a ligação gravada que confirma estas informações , ou seja, a [Editado pelo Reclame Aqui] identidade do Brenno. Que absurdo, diversas empresas entram em contato oferecendo produtos e foi esta a estratégia de marketing que vocês e a Innove resolveram aplicar? Convidar os prospects para um evento em nome do LIS?
Nesta gravação consta que eu autorizei o contato e por isto que ele retornou a ligação. Cadê esta autorização?
Sem mais, *****

28/05/2025 às 12:06

Prezados, bom dia.
A Elo Mobiliários é Empresa ética, que prioriza e adota valores como honestidade, integridade, justiça e responsabilidade social em suas práticas e relações, tanto internas quanto externas.
Diante disso, jamais adotaria qualquer medida imoral, ilícita e/ou contrária a legislação, da qual repugna veementemente a Empresas que desta forma agem.
Portanto, resta impugnado o conteúdo da reclamação publicada diante de atitude jamais cometida pela Empresa, a qual imprescindível a judicilização dessa questão.
Estamos a disposição.
Depto. Jurídico.