Arrependimento de compra online

Sinop - MT
20/06/2023 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesAo dia 19 de junho de ******* realizei a contratação da prestação de serviço de "Duo Boost" no jogo online "Valorant". Serviço esse contratado para me elevar de ranque dentro do jogo do "Ouro 2" até o ranque "Diamante 2".
Ao primeiro dia de contratação não tive problema algum, consegui jogar 3 partidas ranqueadas com o contratado.
O problema se originou ao segundo dia quando fiquei por horas aguardando o contratado para que pudessemos realizar o serviço.
Descontente com o serviço tentei fazer valer meu direito ao arrependimento de contratação de serviço online como consta no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, direito esse que foi veementemente negado pelo serviço de atendimento do contratado, alegando que feria as diretrizes das regras do serviço contratado.
Apenas desejo fazer valer meu direito GARANTIDO POR NORMA LEGAL VIGENTE.
Não recomendo a ninguém realizar negócios com empresas que acreditam que seus "contratos" sobrepoem-se a lei.
21/06/2023 às 22:24
Sempre estivemos dispostos e solícitos a resolver o problema em questão... Hoje, no dia 21/06, o jogador se encontra em partida com um dos nossos colaboradores.
O serviço foi contratado no dia 19/06 a noite, onde o jogador contratou as 23 horas, jogou apenas 3 partidas e remarcou com o booster pro dia seguinte, onde o meu jogador TAMBÉM ficou esperando o dia inteiro para realizar as partidas...
Hoje, ele se encontra com o serviço em andamento, e a reclamação feita permanece...
Para maior proteção dos nossos colaboradores, empresa e cliente, todos os direitos do consumidor, termos de uso e políticas de privacidade encontram-se no nosso site oficial, uma vez que o serviço é contratado, você concorda com os termos presentes no site como qualquer outro serviço/produto.
Att,
Equipe Dream Elojob