Fui banido do jogo por um serviço que eles disseram não dar problema

Piedade - SP
17/08/2020 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07/******* comprei um pacote de RP com a Elomax, empresa em questão, para o jogo league of legends, pois segundo o FAQ do site deles, isso jamais me causaria problema, pois era autorizado pela RIOT. Cujo o valor gasto foi de ******* reais, que na época rendia cerca de ******* RP's, devido a uma promoção dentro do jogo.
Cerca de um mês depois, no dia 16/08/*******, recebo uma notificação dentro do jogo dizendo que minha conta foi bloqueada; através do link disponibilizado no jogo, a página da RIOT disse que minha conta foi permanentemente suspensa por [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema de presentes e que eu poderia abrir um ticket de resposta para tentar reaver minha conta.
Felizmente ao entrar em contato com o suporte eles devolveram minha conta prontamente, pois já havia gastado muito dinheiro lá, o que talvez não aconteceria com um cliente que não colocava RP constantemente. Porém pegaram absolutamente tudo que comprei com o RP da elomax de volta.
Venho abrir uma reclamação contra esta empresa pois até o presente momento não se prestaram a publicar qualquer nota de esclarecimento nas paginas oficiais deles, tampouco irão estornar o dinheiro gasto por mim na loja deles, do qual tive confiança desde o inicio devido a seriedade do site, assim como descrito no FAQ deles na época.
Veio até este site pedir alguma forma de retratação comigo por parte da empresa, pois confiei no trabalho deles devido ao seu tradicionalismo.
Em anexo na reclação, estão os prints de resposta da RIOT e a prova de que usei os serviços da empresa.
17/08/2020 às 14:37
Olá Victor, boa tarde.
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno e sentimos que você tenha tido uma experiência ruim utilizando nossos serviços.
Por segundo, quereremos ressaltar ao entrar em nosso site você se depara com a seguinte mensagem: ESTE SITE https://*******) NÃO POSSUI QUALQUER TIPO DE VÍNCULO E/OU AGREGAÇÃO COM A RIOT GAMES E SUAS MARCAS, BEM COMO SEUS RESPECTIVOS WEBSITES.. Essa mensagem aparece e você deve aceitar esses termos para adentrar em nosso site. Em nenhum momento ou mensagem nós afirmamos que temos parceria ou autorização com produtora do jogo, como afirma em sua mensagem.
Queremos antes de tudo fazer este esclarecimento para que você não fique com dúvidas em relação a nossa integridade. Deixarei um link que lhe direciona para nosso contrato de aceitação de serviços, o qual você deve obrigatoriamente aceitar para poder adquirir os serviços: https://*******
Pode ser que você não tenha lido o contrato de maneira integral, porém por mais que a Elomax seja apenas uma intermediadora de pagamento e que conecta o cliente ao fornecedor, sentimos na obrigação de lhe responder de forma completa. Em nosso contrato, deixa explícito que o serviço não é uma prática permitida, igual a venda de contas ou igual ao serviço de boosting e poderia haver punições, como a retirada de Riot Points, isso já era previsto.
Por terceiro, você pode ter visto errado a mensagem de bloqueio, mas não existe o banimento >permanente< da conta, esse é apenas um bloqueio >temporário< de segurança que a Riot pode dar. De toda forma, ficamos contentes que conseguiu recuperar sua conta.
Nós sempre prestamos todo tipo de esclarecimento e suporte para todos nossos clientes ou não, por este motivo sempre preferimos a comunicação de forma individual e exclusiva, por isso você não encontrou alguma nota em nossas redes.
Victor, por causa dessa situação chata, você pode ter achado que não prestaríamos suporte e entendemos, seja como for, em nenhum momento negamos fazer qualquer tipo de estorno. Não achei contato seu com nosso suporte, por isso sua impressão pode ser sido equivocada, pois o estorno é a primeira medida que oferecemos para minimizar quaisquer dano causado assim que o cliente entra em contato. Pedimos, por gentileza, que contate nosso suporte para solicitar o reembolso, que será concedido com toda certeza.
Por fim e novamente, sentimos muito pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso e seriedade com nossos clientes.
17/08/2020 às 16:38
Entrei em contato com a empresa e eles estornaram o valor que gastei e foram super simpáticos.
Problema resolvido.